【唐艾瑪Emma專欄】夏日甩肉大作戰!五招教你瘦小腹、練翹臀

1)

首先第一個動作是雙手跟雙腿平行,身體的重心放在屁股,身體呈現一個V型,來回做三組,一組20下,切記躺下的時候重心還是要放在屁股,腿跟上半身不要貼到地面,等於說是來回呈現一個很寬的V跟很窄的V這樣。

做完60下以後,休息一下,接著換下一個動作喔~

唐艾瑪Emma

2)

第二個動作,一樣重心放在屁股,上半身跟下半身抬起,雙手平行,腳步來回像踢水一樣,一組20下,共做三組,然後眼睛盯著自己的肚臍。

唐艾瑪Emma

3)

第三個動作是雙腳往上伸直,重心一樣放在核心,想像自己要摸到腳踝,上下來回,一樣一組20下,共做三組。

唐艾瑪Emma

4)

第四個動作是腿部彎曲90度垂直,然後一樣重心都要放在核心部位喔,上半身不要躺下,一樣一組20下,共做三組。

當然這些你要加強幾組都可以,在家瑜珈墊一鋪,就可以一邊看劇一邊聽音樂敷面膜做,這四個動作完成後,你會覺得核心部位很痠很緊,每天持之以恆,肚子小腹會日漸平坦,也會緊實喔!

唐艾瑪Emma

5)

第五個動作是練翹臀的小招術,將身體弓起,腳尖翹起腳跟貼地,屁股往上挺起,來回一組20下,共做三組,一周左右屁股就會有明顯的緊實感,對於懶得上健身房的女生,是一個很不錯的選擇喔。

唐艾瑪Emma

6)

當然這些動作之下,愛美的女孩們,控制飲食跟有氧運動也要一起,下次Emma再公開食譜,讓你們知道我一直體重都維持住,沒有發胖,但食量一樣驚人的秘訣喔~

這些動作只要配合持之以恆,我相信堅持住,甚麼事情都辦得到,所以要消除肥肉,降低體脂肪,打造苗條曲線,很多努力跟付出都是代價,但只要看到體態變好,以前不敢穿的衣服都可以輕鬆駕馭,這時候自信心也會大大提升,桃花也會跟著變好喔~~~大家一起試試看吧~~

唐艾瑪Emma

7) ↓↓詳細動作見教學影音↓↓

See the original post on Youtube

Cosmopolitan Taiwan@Youtube

8) 唐艾瑪 EMMA

一位娛樂幕後工作者,繁忙工作之餘,也熱愛健身,有氧跟重訓一起,喜歡戶外活動,享受流汗的感覺,同時也熱衷看電影、讀劇本、小說、聽音樂,能看到一部好的作品或聽到一首好歌就會讓我心情愉悅好幾天,是個愛好戶外活動的宅女,平時也熱愛時尚穿搭及關注美妝保養等新訊。

 

COSMOPOLITAN
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看