「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」64歲美魔女陳美鳳代言多年,超過17年的資深品牌!(本篇文為喜兒法邀稿)


身為一名上班族,因為工作關係長時間需要久坐,又加上年紀漸增,長期下來其實新陳代謝率,都感覺大不如前了。再加上今年疫情的關係,一直都有運動習慣的我,原本下班後或是假日都會固定到健身房報到,現在為了防疫都不太敢去健身房了。

另外平常上班忙碌,飲食為求便利快速,也是外食解決,雖然知道每日要攝取足夠的纖維質、蛋白質等營養素,但身為外食族真的覺得要找到有足夠纖維質,又好吃的外食真的很不容易。

無意間看到「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」是64歲美魔女陳美鳳代言好多年,而且是超過17年的資深品牌,又加上是天然美學專家黃馬琍老師經營的優質品牌,就決定來試試看。

而且嘗試之前也看了產品成分發現全都是採用自然的成份,堅持不用化學合成的原料製作,這點完全是讓我能安心的食用的最主要原因,完全不怕對身體造成額外的負擔,畢竟要體內環保、要美,也要是健康的體內環保,健康的美,若為了追求快速變美,使用會對身體造成額外負擔的產品,我個人覺得其實反而得不償失,身體健康才是最重要的資本,任何使用在自己身上的產品都要慎選成分,與其追求速成誇張的功效,我更偏好健康但是相對緩慢的方式。

另外,一開始其實對於粉末的產品有點怕怕的,想說味道會不會很噁心,很難入口,但實際上嚐試之後發現其實還不錯,剛入口的時候有很淡的茶味,然後當粉末碰到唾液跟水時,開始慢慢感覺到莓果的味道,而且還有點甜甜的完全不覺得有噁心的感覺,此外我看了熱量一份只有20卡,連半顆蛋的熱量都不到,也不怕吃了會攝取到額外的熱量。


然後包裝也很方便好攜帶,一盒共有二十包,一包就是一份,每天只要服用一份不限什麼時候餐前餐後都沒關係,口服粉末,再搭配水吞用,或是沖入水攪拌飲用都可以。直接口服粉末,的朋友我建議多分幾口服用,怕一次太多容易嗆到!推薦給需要的人。

官網連結:https://lihi1.com/qp8XX

Momo:https://lihi1.com/xq2Jq

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.5533459186554