喜歡「透明氣色妝」就該學她!孔曉振私下「最愛粉底刷」連代購都搶瘋!

文/自由時報iStyle頻道報導   圖/孔曉振Instagram

孔曉振簡直是帶貨奇蹟,她用的東西幾乎都大賣!

孔曉振身為韓國時尚偶像,雖近來尚未推出新作,但時尚實力依然不容小覷,一票鐵粉依然狂追!日前她在IG上公開自己最愛的彩妝,包括粉底底妝、防曬隔離、口紅等等,喜歡她透明好氣色妝感的,可要追仔細了!

★妝前打底
若想要底妝乾淨透亮,除了粉底液要選仔細,妝前打底也是關鍵,孔曉振日前在IG上,公佈當天妝感使用的就是「Nars 輕無畏!裸光妝前乳」,她喜歡這淡淡的蜜桃色基調,加上細緻的珠光,可以提高肌膚亮度,加上防曬效果,一物多用途。照片中的孔曉振,好氣色又超有光澤,就像小蜜桃一樣多汁可人。
孔曉振的底妝泛著淡淡的粉紅光,氣色超紅潤!

Nars 輕無畏!裸光妝前乳SPF 35/PA+++,30ml,1,350元。

底妝組合
孔曉振自稱是「早安底妝組合」的「Nars氣墊粉餅」與「開架品牌CLIO粉底刷」。Nars的氣墊粉餅也是意外獲得許多美容編輯圈的好評,雖不是出自元老韓國品牌之手,但它的遮瑕力卻讓許多美容編輯都叫好,一掃很多氣墊被詬病的遮瑕力薄弱缺點。另外,從照片中看來,她並不是採取一般氣墊粉撲上妝,而是用粉底刷推勻,CLIO美顏大師粉底刷雖然沒被引進台灣,卻是美妝狂熱者熱烈討論的高C/P值刷具,刷毛豐盈又柔軟,底妝呈現相當細緻。

有些彩妝師偏愛用刷子上氣墊,遮瑕效果更提升。

今年夏天還推出與凱特王妃服裝愛牌、最會花卉浪漫風格的Erdem Moralioglu,合作推出限定的白色粉盒。

最愛珊瑚唇色
除了能駕馭大紅、鮮橘等豔色唇,孔曉振其實私下最愛淺珊瑚,帶有鮭魚粉的淡橘色調,不但任何場合都能搭配,還能襯出好氣色。Nars色號#nina唇膏,正是符合她心中的最美淺珊瑚,她在韓國版ELLE雜誌四月號封面照片中,也塗了此色唇膏,超美!

今年(2018)四月號封面照片中,孔曉振就塗了Nars Nina唇色!(畫面翻攝自ELLE KOREA Instagram)

Nars 惹火唇膏#nina/1,100元。

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看