喝水真的能減肥!《封神之妖狐王妃》「最美妲己」阿嬌鍾欣潼拋開包子臉重現尖下巴就靠「喝水減肥法」!

阿嬌鍾欣潼從團體Twins出道,他在新電影《封神之妖狐王妃》中飾演女主角妲己
阿嬌鍾欣潼從團體Twins出道,他在新電影《封神之妖狐王妃》中飾演女主角妲己

阿嬌鍾欣潼從團體Twins出道,他在新電影《封神之妖狐王妃》中飾演女主角妲己,近日劇照曝光!她身穿帥氣盔甲搭配無死角尖下巴,被網友封為「最美妲己」!阿嬌曾因為賀爾蒙失調而身材大大走樣,不過她仍然憑著毅力成功瘦身、一掃之前身材走樣的陰霾,重現小V臉就靠「瘦身喝水時間表」!

阿嬌鍾欣潼戒甜食+少量攝取澱粉

阿嬌分享自己減肥期間最大的改變,就是戒掉所有甜食!甜食除了會增加身體的負擔、易發胖外,還是容易導致長痘的“皮膚殺手”。

至於澱粉類,則因為是身體活動所需養分,所以阿嬌會適度並且少量攝取!阿嬌也補充,減肥時飲食以清淡、營養均衡為主唷~~

阿嬌鍾欣潼實證有效!制定「喝水時間表」!

阿嬌分享自己快速減肥的最大功臣就是「喝水」,喝水能幫助腸胃蠕動並且增加飽足感。

阿嬌透露,以往因工作常常忘記喝水,現在會訂下「喝水時間表」提醒自己喝水,分別是起床、早餐後、午餐前後、下午茶,及晚餐前,但要注意睡前兩小時不要喝水,才能避免隔天水腫喔。

阿嬌鍾欣潼雕塑線條就靠做瑜伽

如果你想要瘦得好看卻不病態,雕塑線條也是不可偷懶的!

阿嬌平時除了飲食控制外,她自己也大力推薦在家進行簡單的核心瑜伽訓練,透過核心運動加速新陳代謝,又能增加肌肉量、雕塑身體線條,這樣瘦下來的身形才會又美又健康!

阿嬌鍾欣潼做瑜伽外還會做有氧運動~

經常在社群平台分享自己到健身房運動的阿嬌,每星期至少會做60-90分鐘的有氧運動,有氧運動能令心跳速度提升,從而有效燃脂!而跑步、踏步機是她經常做的器械之一。

阿嬌鍾欣潼充份休息也很重要

想要維持良好的體態,除了要以飲食和運動配合之外,充份休息也非常重要,因為睡眠不足有可能導致體重增加,建議大家最好維持每天7小時的睡眠時間唷!

【延伸閱讀】

>>韓國吃播主SooBin 懂吃也懂瘦!公開6招「絕對有效減肥秘訣」:推掉飯局很重要

>>最美小龍女26年都沒變!54歲李若彤「直角肩、深邃馬甲線」超火辣,公開多年來健身菜單

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49066090583801