喬治、夏綠蒂四度擔任小花童!新造型走「繽紛熱帶風」萌翻全場!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自kensingtonroyal IG、美聯社

夏綠蒂小公主和喬治小王子的最新花童造型萌翻天!
英國尤金妮公主(Princess Eugenie)於昨天(英國當地時間13日)風光出嫁,夏綠蒂小公主和喬治小王子四度受邀成為小花童,兄妹倆超可愛的裝扮萌翻眾人,成為全場亮點之一!

四度擔任小花童的皇室兄妹檔喬治小王子和夏綠蒂小公主,昨天參加婚禮的裝扮大走繽紛熱帶風,腰上繫著五彩印花緞帶,為整體造型增添活潑氛圍,而小公主頭上還有著立體花朵點綴,帶來畫龍點睛的效果,相當可愛!

(翻攝自kensingtonroyal IG)

前不久在凱特王妃密友Sophie Carter的婚禮上,皇室兄妹倆再度以花童身分參加婚宴,喬治穿著水藍色褲裝、夏綠蒂手拿水藍色包包,透過「皇家藍」為一身潔白造型加分,優雅吸睛!而在今年5月的哈利王子婚禮上,夏綠蒂小公主頭戴花圈、穿著Givenchy紀梵希純白緞面小禮服,喬治小王子身穿帥氣軍裝,以典雅造型,呼應新王妃梅根簡約俐落的風格與品味。
(美聯社)

之前凱特王妃的妹妹琵琶密道頓(Pippa Middleton)大婚時,兄妹倆分別穿上Pepa&Co.西班牙童裝品牌服飾,喬治以米白色上衣搭配草綠色褲裝亮相,夏綠蒂以米白色洋裝搭配粉紅色腰帶登場。盤點他們這四次的花童造型,雖然風格迥異,但都令人印象深刻,無論哪一種Look都奪人眼球萌翻天!
(美聯社)

《延伸閱讀》
喬治、夏綠蒂四度當婚禮花童!超萌可愛笑容簡直可做表情包!
又見英皇家媳時尚交鋒!凱特、梅根婚宴比衣Q,大獲好評的是…

木村光希出現勁敵!超模凱特摩絲16歲愛女加入「星二代」戰局!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看