嘉義不只可以賞花燈!這些超美的IG打卡景點千萬別錯過

【文/Beauty美人圈.粉圓】哇~好快就來到了新的一年,緊接著就要迎接一年一度的元宵燈會了!而這次主燈會將會在嘉義舉辦,不過除了燈會以外,嘉義到底有什麼好玩的啊!?今天就讓小編分享幾個熱門的打卡景點~讓大家可以從早玩到晚,然後再滿足的去看元宵花燈,結束充實的一天吧!

HAPPY Lab

粉色系爆棚雜貨店!IG網美打卡必去
位於嘉義市區的「HAPPY Lab」,可以說是一間非常適合少女來的粉色雜貨店啊!店內主要販售糖果以及一些可愛的扭蛋,雖然店面沒有非常大,但是裝潢卻是可愛到不行~~從外看去,販賣機造型的大門還很容易讓大家找不到入口呢(笑),而這個大門也是許多人搶著打卡拍照的夯點喔!

近到店內可以看到粉紅色系與Tiffany綠的磁磚佈滿整間店,一旁擺著滿滿的糖果罐與扭蛋機,而粉嫩色系的油漆牆更是非常適合拍照,可以說整間店都是手機記憶體的殺手啊~~強烈建議要找會拍照的姐妹一起來!

地址:嘉義市共和路272號

 

高跟鞋教堂

史上最大高跟鞋!早晨到夜晚風景截然不同
如果剛好到布袋玩的話,那不妨順路來「高跟鞋教堂」走走吧!透明玻璃材質打造出的巨大高跟鞋地標,是許多人到這裡一定會拍照打卡的景點,而且除了高跟鞋以外,周邊還有許多設計建築可以拍照喔~到了傍晚時高跟鞋更是會亮起炫目的燈光,呈現出和早上完全不同的面貌呢!

地址:嘉義縣布袋鎮海興街

檜意森活村

傳統日式古色古香,除了老屋還能體驗浴衣
如果你喜歡古色古香的建築,或是愛在IG上蒐集復古感的照片風格,那麼「檜意森活村」你一定要來走走,木頭材質搭建成的日式風格老屋子,不管從哪個角落拍都有不同的氛圍,最厲害的是居然還有提日式浴衣租借的服務,因此有許多網友穿著浴衣拍照,彷彿像是人正在日本京都啊!

地址:嘉義市林森東路1號

菁埔貓世界彩繪村

喵喵貓奴請進~奴才失控景點大推薦!
最後一個要跟大家分享的,貓奴絕對不能錯過(小編很激動)!一整大片的貓彩繪真的會讓貓奴完完全全瘋掉啊!牆壁上除了各種大貓小貓、黑白貓、虎斑貓各種姿態的畫作以外,還有畫出一些能讓遊客互動的小巧思,因此有許多人會擺出符合畫作的姿勢來和貓咪互動,是非常可愛又療癒的一個拍照景點啊~~(小編私心非常想去)

地址:嘉義縣民雄鄉菁埔138號

有了這幾個景點,看樣子嘉義一日遊完全不需要擔心沒有地方可以玩了!不過嘉義雞肉飯還是很讓小編期待的啊(愛心)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
童心未泯系列再出擊!少女心噴發打卡點特搜!粉嫩場景好療癒!(Beauty美人圈)
漫步於「嘉義彩繪村」,就像走在童話故事中!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看