保濕噴霧堪稱是懶人保養的法寶,今年也陸續有新品登場,妞編輯觀察到,今年的保濕噴霧效果都升級了,除了能隨時提供肌膚補水外,有的還訴求帶有香氣、有的則是主打油水黃金比例,CP值好高喔!

 

 

1.Sulwhasoo雪花秀潤燥精華亮采噴霧

source:妞新聞copi拍攝

Sulwhasoo雪花秀潤燥精華亮采噴霧50ml/NT.1,200

以經典「滋陰平衡極萃」、5大珍貴韓方植物精萃精油與天然橄欖油,融合為完美油水黃金比例,補水兼具補油,幫助油脂平衡,噴出來非常細緻,還帶有清新柑橘香氣,聞起來超級療癒放鬆,不僅可以噴臉,還能滋潤髮絲甚至指緣,50ml輕巧包裝也可直接帶上飛機使用,真的超級方便!

 

 

2.RMK光透保濕噴霧

RMK光透保濕噴霧50ml/NT.900

這個系列總共有3款香氣,分別是橙花、黑醋栗和柑橘,味道都很好聞,放在包包內可以隨時拿出來噴一下,有助放鬆情緒!添加保濕菁華的配方,使用噴霧後在肌膚上形成均勻透明薄膜,能使妝容徹底服貼肌膚防止脫妝,噴霧本身也很細緻,瓶身也很輕巧,攜帶完全不佔空間!

 

 

3.LANEIGE水酷肌因保濕噴霧

source:laneige_kr

LANEIGE水酷肌因保濕噴霧150ml/NT.900

一共有兩款:清爽、水潤,能依據自己膚質挑選,特別選用法國的細緻噴頭,能將保濕成分透過噴霧緊密地貼緊肌膚,完全不影響妝容。噴霧散發淡淡的綠蔬香氛, 能舒緩壓力,給人清新舒爽感受,除了解緩肌膚乾燥不適之外,也能當作補妝利器,再補妝前噴一下,提升持妝效果。

 

這3款妞編輯都試用過,真心推推!噴霧都非常細緻,除了保水外,還帶有療癒的香氣,每次噴完後都覺得心情好放鬆喔~