四肢細到不科學!Janet、Angelababy、昆凌…女星最辣「孕婦寫真」總盤點

TEXT/By Eva Lee and Mindy Hsieh
PHOTO/ INSYTAGRAM、FACEBOOK、微博

不少人都會選擇在懷孕期間,拍下美麗的孕照記錄身體的變化,為挺著大肚、孕育新生命的自己留下難忘的回憶。在懷胎十月的過程中,每個偉大媽媽所散發出來的自信美,都為她們添上更堅毅的女性魅力!我們特別整理出幾位女明星在懷孕期間為自己留下的經典孕照,讓人隔著螢幕都能感受到迎接新生命是一件多麼美好的事,如果妳也是準媽媽,或是未來也計畫為孕期的自己留下這樣意義獨特的孕照,不來妨參考看看她們的拍攝方式吧!
翻攝自微博

 

 

JANET 謝怡芬
一向給人陽光形象的Janet,拍攝孕婦寫真也選在自己最愛的戶外!
FACEBOOK / @JANET HSIEH 謝怡芬

 

另一張孕照中,Janet以側面剪影秀出自己隆起的孕肚,充滿藝術感的溫馨氛圍,讓人隔著螢幕都能感受到她即將當媽的喜悅。
FACEBOOK / @JANET HSIEH 謝怡芬

 

這絕對是最難超越的孕婦美照,要挺著好幾公斤的大肚子在無重力的水裡拍照,Janet為了當時還在肚子裡的Egan,真的什麼挑戰都願意!
FACEBOOK / @JANET HSIEH 謝怡芬

 

侯佩岑
從侯佩岑的不科學孕照可以看出來,除了大肚子之外,她的手臂還是一樣超纖細的!
@福隆經紀

 

女神侯佩岑懷孕的時候怎麼可以只長肚不長肉啊!?已經卸貨的她,有著兩個寶貝Ian跟Ethan的陪伴近幾年專心在家庭生活上,FB上不乏她和兩個小帥哥的甜蜜互動。
FACEBOOK / @福隆經紀

 

 

林心如
林心如這張懷孕照片完全自帶仙女光,她和霍建華也在去年初順利迎接寶貝女兒的誕生~
FACEBOOK / @RUBY 林心如

 

 

 

應采兒
我們最愛的夫妻檔-應采兒和老公陳小春一起合拍的孕照超級可愛!一起咬奶嘴的IDEA也太棒,準媽咪趕快學起來!
翻攝自微博

 

昆凌
昆凌這組剪影風格的孕照強調了她即使懷孕還是凹凸有致的好身材!帥氣的戴上帽子披著外套,酷酷的媽咪形象讓人好喜歡看看她除了肚子之外,身材完全沒有變胖!
微博 / @HANNAHQUIRLIVAN

 

昆凌另一組唯美風格的孕肚照,簡單的用白色背景搭配純白小洋裝,彷彿天使一樣!昆凌和周杰倫結婚快四年,已經有愛女小周周和兒子Romeo,再生一個,身材也不會走樣!
翻攝自微博

 

楊千霈
身為三金典禮御用紅毯主持人的楊千霈,即使是懷孕,身上的禮服依舊不會輸!而前幾天剛生下雙魚女寶寶的她,也在臉書感性寫下:「謝謝妳來當我們的寶貝,謝謝妳完整了家」,好替她開心啊~
FACEBOOK / @楊千霈

 

 

方志友
剛生下女兒Mia後,方志友又在去年順利產下兒子,照片中的她,就算是挺著大肚依舊像18歲逆齡高中少女,拉女兒入鏡一起留下懷孕美照,真的是好棒的母女回憶!
FACEBOOK / @方志友 BEATRICE FANG

 

 

黃伊汶
港星黃伊汶和男星陳國坤一起拍的孕照可愛極了!兩個人互相挺著肚子面對面的模樣,等編懷孕了一定要學起來!
翻攝自網路

 

 

 

ANGELABABY 楊穎
Angelababy懷孕時不斷受到網友質疑說她假懷孕,老公黃曉明為了一掃八卦流言,終於PO出Baby懷孕的大肚照,大家也看到,懷孕後的她依舊美翻天啊~除了肚子之外,完全看不出來她是懷胎十月的孕婦!
微博 / @黃曉明

 

孫儷
孫儷娘娘當年挺著大肚入鏡時尚大片,依舊散發出女王氣勢,而且女人味爆棚,四肢纖細的不科學,這麼美的孕照紀念,好想學起來啊~
微博 / @新浪娛樂

 

熊黛林
和郭富城分手後都各自找到另一半的熊黛林,在微博PO出自己的孕照,大家都很驚訝她居然還能維持超級好的身材以及那張精緻的鵝蛋臉!
微博 / @熊黛林

 

 

碧昂絲BEYONCE
Beyonce這張照片,成功創下Instagram上最高讚數的照片,編以後懷孕,也要這樣拍啦~
INSTAGRAM / @BEYONCE

 

這張是模仿維納斯名畫,好有fu啊~
BEYONCE.COM

 

在水中拍攝孕照的效果既美又夢幻,好想要也試試看!
BEYONCE.COM

 

CHIARA FERRAGNI
全球最紅部落客Chiara Ferragni,才剛剛迎接兒子Leo的誕生,懷孕期間的她依舊留下許多時尚美照作為紀念,也是只長肚不長肉的她不費工夫的駕馭了許多孕婦STYLE依舊美到逆天,非常值得準媽媽們作為參考!
INSTAGRAM / @CHIARAFERRAGNI

 

 

這根本不是我們腦中的孕婦該有的樣子啊~
@CHIARAFERRAGNI

 

 

貝哈蒂普林斯露(BEHATI PRINSLOO)
妳們可能不知道貝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)是誰,但只要說出她老公,妳們絕對會超級羨慕!她老公就是世上最性感歌手—魔力紅主唱,亞當李維(Adam Levine)阿,身為維密超模的她,即便身穿白色內衣褲隨興的拍下孕照,還是時尚度破表阿~
INSTAGRAM / @BEHATIPRINSLOO

 

布雷克萊芙利(BLAKE LIVELY)
花邊教主的孕照一定也要非常時髦阿!死侍萊恩萊諾斯,不僅娶到好萊塢大美女布雷克萊芙利(Blake Lively)、又有兩個小寶貝陪伴,他肯定是全天下男人的嫉妒對象阿!
@ERIC LIVELY

 

 

娜塔莉波曼(NATALIE PORTMAN)
最美女神娜塔莉波曼(Natalie Portman)孕照也很有個性,選擇用黑白照記錄下懷孕時最美的姿態,即使挺著大肚子,仍舊散發出最迷人的性感魅力。
@VF

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
盤點英國王妃Kate Middleton 完美孕婦造型 優雅又時髦絕對是最美孕婦
有沒有生小孩都一樣辣 六位維密超模兼性感辣媽的養眼身材穿搭特輯

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看