回購率破表的防水、抗暈的眼線筆推薦!出門整天也不怕暈成熊貓眼!

【文/Beauty美人圈】
要有完美的眼妝,眼線的持妝度絕對是最大的關鍵啊!就算眼影畫得再美,若是眼線暈開,一不小心就會變成熊貓眼,直接毀了整個眼妝!因此選對好的眼線筆真的很重要,這次編輯特別整理出PPT美妝版上一致好評,在各大藥妝店都非常熱銷的抗暈眼線筆,快來看看到底是哪幾隻眼線筆這麼好用CP值又高!

圖片來源:小紅書

MOTE 魅力爆棚眼線液筆 NT.550
榮登Tomod’s熱銷眼線第一名!主打速乾效果,畫完既顯色, 不會色素沉澱也不傷眼周的肌膚,甚至不會難卸,滑順度極佳,一筆到位!不論在台灣或日本,都是熱門產品。網友評價:「不管是剛運動完或是看完電影大哭一場,用這支眼線絕對不暈!!」

 

圖片來源:小紅書

KATE 凝色柔滑眼線膠筆 NT.330
Youtuber丹妮婊姐大推過的這款眼線膠筆主打半熟的膠體,因此畫錯也很方便修正~極細的筆頭能自在描繪且不易脫妝對於新手來說可說是很好上手,畫完能夠迅速凝固,網友一致大推真的超級防水抗暈!!!

 

圖片來源:小紅書


ETUDE HOUSE 夜店公主長效眼線液 NT.150
ETUDE HOUSE 的這款夜店公主長效眼線液可以說是小編的愛用眼線之一啊!一整天用下來真的非常抗油、防水、不暈染,就算不小心用手抹到,他也是會整塊脫落的那種,不會暈得像熊貓眼一樣,而且這個價錢CP值真的超級高!非常適合學生族或小資女入手一隻啊~

 

圖片來源:官網,小紅書

媚比琳 超激細抗暈眼線液 抗手震版 #黑色 NT.350
也是Tomod’s藥妝店熱銷眼線排行榜前三的常客!0.01mm超細抗手震職人級筆尖,精準控制墨水的出水量,柔軟卻彈性十足的毛質,畫眼線時更流暢容易操控,即使是新手也容易上手的設計,獲得消費者喜愛。

 

 

圖片來源:官網,小紅書

KISS ME 花漾美姬 零阻力絲滑濃黑眼線液筆 NT.350
最後這隻是以超細筆頭聞名,連睫毛根部的縫隙都能畫好畫滿,長效抗暈配方能夠讓眼線維持整天都不暈染,獲得許多網友好評的必推眼線筆之一。使用過的人都說筆尖又細又軟非常好控制,想勾勒一些眼尾的細節也完全沒有問題!

 

 

圖片來源:小紅書

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
畫眼線不再變熊貓眼!加碼推薦4款開架眼線筆,連新手也好上手!(Beauty美人圈)
不用再花錢接睫毛了!用「眼線液」就能畫出濃密到炸的下睫毛!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看