國民初戀秀智回歸歌壇!性感雙唇成話題焦點,這兩支唇膏秒變韓妞新歡

被稱為國民初戀的韓國女星Suzy裴秀智,近期以新專輯《Faces of Love》回歸歌壇,隨即成為各大音源榜榜首。身為引領美妝潮流的皮膚美人的秀智,向來施以輕薄底妝、僅以唇彩點綴氣色,近期多次公開愛用蘭蔻《絕對完美唇膏》與《果漾特調氣墊唇萃》,再次成為風靡韓國的話題唇彩。

《SObeR》MV 指定唇色 絕對完美唇膏#373 Suzy Coral

秀智新作《SObeR》MV中,於繽紛舞池展現有別以往的成熟魅力,透過蘭蔻絕對完美唇膏#373,帶著霓虹感的俏麗珊瑚橘,創造時而甜美、時而性感的多變風情。而這支唇彩,在韓國亦有「Suzy Coral」的稱號。

MV連結:https://youtu.be/DgT4CPv_CCE

在新專輯《Faces of Love》宣傳期,秀智多次於個人Instagram分享對蘭蔻唇彩的熱愛。使用色為韓國女星最愛的《絕對完美唇膏#378》,絲絨霧感的明亮桃色,創造顯白好氣色;而她手上推薦的是《果漾特調氣墊唇萃》,其保濕、輕盈卻顯色的質地深受秀智青睞。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看