國民女神喬喬不僅人美還超會穿!推首本創作新書,晉升文藝美少女

不管是螢光幕前或是私底下都備受粉絲喜愛的喬喬-曾之喬,從出道到現在,經歷了歌手、演員、女明星等多種身份轉換。開朗樂觀的她,其實有長達6年沒有任何工作,而正因為曾經歷過低潮,讓她更珍惜當下和學會放下。而多才多藝的喬喬最近又多了一個心身份-作家,推出了首本新書「一個人去丹麥寫一本書」,邀請大家一起停下腳步,聆聽內心的聲音。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:擷取自曾之喬臉書、ig

新書發表會時,喬喬也分享出書的契機。會出書是因為20歲時聽見了一個聲音「你可以一個人去丹麥,寫一本書」,於是不論身邊的人是否支持,我往丹麥出發了!然後獲得了說不完的體悟和成長,「靜下來,聽聽自己心裡的聲音,然後實踐」。

轉訪時曾被問到怎麼度過低潮…?
喬喬:「我覺得這很難回答,因為我並沒有確切知道,自己是什麼時候走出了低潮,但我很肯定我在大約六年前意識到了。

能給正在經歷低潮低谷的人什麼樣的意見?
喬喬:「根本不需要去評斷,現在這是人生中的高峰還是低潮,或是順還是不順,不要批判自己的任何狀態,因為到底是誰說了算?」如果不急著為自己貼標籤,那是不是也就根本沒有所謂的高峰或低潮了呢?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.50026392936707