國民情人周湯豪公開討女友歡心的小秘訣!送她「這個」為感情加溫添浪漫

即將迎接西洋情人節,是否已經規劃好跟另一半浪漫度過。而國民情人周湯豪前陣子出席百年丹麥皇室精品GEORG JENSEN喬治傑生北歐設計概念店開幕活動,他也大方分享自己曾經如何討女友歡心。
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:GEORG JENSEN、周湯豪臉書粉絲團

周湯豪表示,不管交往多久,女生還是很期待驚喜的。所以他還是會在節日當天訂比平常好一點的餐廳,然後準備驚喜小禮物送女友。

在禮物選擇上,會比較注重能永久收藏的物品,因為每個物件都代表著當下情感的狀態,不管未來是否能繼續走下去,但是每一段感情美好的地方都是值得保留珍藏。

自己就很喜歡送飾品,因為是最能代表心意的東西,GEORG JENSEN喬治傑生的飾品私底下就很喜歡,設計簡約又時尚,不容易退流行。這次的情人節系列有好幾款都不錯,有在考慮購入珍藏。

喬治傑生在一年一度的情人節之際,透過難得浪漫節日向摯愛的另一伴傳遞真摯情意,其中不乏希望透過富有意涵的禮物以述說心底愛意、顯示對另一伴極盡寵愛的甜蜜戀人。見證愛侶情意已超過一世紀的百年丹麥皇室精品喬治傑生,今年特別精選多款「心」型與經典限量珠寶與腕錶,鼓勵戀人們透過不同形式述說內心蘊藏的愛情宣言,並雙雙寫下倆人專屬的愛情故事,甜蜜放閃獻禮。

GEORG JENSEN喬治傑生,於2018新年之際,將品牌全球最新裝飾藝術概念(Art Deco)引入北台灣時尚藝術重鎮信義商圈打造全新概念店。全玻璃的穿透視覺如北歐遼闊的大地,以溫暖的木紋地板及白牆上窗格清晰的陳列著精湛內斂且宛如畫作的作品,傳遞著北歐簡約純粹與崇尚自然的美好。

喬治傑生於新光三越信義新天地A8館深耕多年,已擁有眾多忠實主顧客,藉此最新設計概念店揭幕,以開闊亮麗的空間設計來迎接與更多客層族群,近距離傳遞分享丹麥皇室御用品牌-喬治傑生的魅力。

左上.GEORG JENSEN MAGIC 18K 白金珍珠鑽石耳環 NT.26,400、右上.GEORG JENSEN MAGIC 18K白金鑽石耳環 NT.29,500、左下.GEORG JENSEN MAGIC 18K 黃金珍珠鑽石耳環 NT.24,800、右下.GEORG JENSEN MAGIC 18K黃金鑽石耳環 NT.28,500

左.GEORG JENSEN HEARTS OF GEORG JENSEN 18K黃金鍊墜(小) NT.23,000、中.GEORG JENSEN HEARTS OF GEORG JENSEN 純銀鍊墜(中)NT.6,300、右.GEORG JENSEN HEARTS OF GEORG JENSEN 純銀鍊墜 NT.5,600

左.GEORG JENSEN MAGIC 18K 白金珍珠鑽石手鍊 NT.26,400、中.GEORG JENSEN_MAGIC 18K黃金鑽石耳環 NT.10,200 (單邊)、右.GEORG JENSEN_MAGIC 18K 白金珍珠鑽石鍊墜 NT.37,200

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看