國民男友朴敘俊都是這樣保養肌膚的!看完立刻想買給男友啦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自朴敘俊IG
根據愛茉莉太平洋研究室研究發現,男士的肌膚初老狀況首發年紀為27歲,記得提醒身邊的男性友人保養要趁早喔!而全新LANEIGE HOMME「Blue Energy勁能激活系列」,則是針對男性初老的肌膚困擾因應而生,包含勁能激活精華乳與勁能激活緊膚水,搭載LANEIGE蘭芝獨家「東海海洋活能水」,含豐富礦物質,有助增加肌膚彈性;另添加螺旋藻,大量的藻藍素,是最佳抗氧化的抗老聖品。

自2018年2月高調宣布LANEIGE HOMME蘭芝男性系列由國民男神朴敘俊接任代言人,健康潔淨的陽光型男形象深植人心,戲劇、節目兩頭忙的朴敘俊對於肌膚保養提出獨到見解:「我覺得肌膚保養是自我管理的一個部份,良好的肌膚狀況其實有助於提升個人自信,即使工作行程滿檔,我仍每天貫徹執行肌膚例行保養手續;有時會因為工作忙碌或睡眠不足而造成肌膚容易乾燥,除了保濕外也會著重肌膚的彈力,我會使用勁能激活精華乳來增進肌膚的明亮度與彈性。」

韓國男性普遍較注重外表,因此對於肌膚保養較不陌生,針對剛開始接觸肌膚保養課題的男性,朴敘俊建議:「現代男性的生活十分忙碌,因此更需要像勁能激活系列這樣簡單有效的護膚產品快速搞定面子問題;肌膚容易乾燥脫皮的話,我建議使用勁能激活緊膚水來增進肌膚的明亮度與彈性!怕麻煩的男性朋友可以使用勁能激活精華乳這樣多功能型的產品,方便簡單同時又能滿足多種需求。」

勁能激活系列採用男性香氛概念打造個人獨特清新香調,如同古龍水般的前、中、後味三段式調香,前味是清新微甜的柑橘果香調,展露男性陽光清新形象;中味則是舒緩清新的花草香調,最後以性感的森林系麝香釋放男性魅力。保養肌膚同時形塑個人嗅覺印象,讓每日早晨的梳洗時間更有效率。

勁能激活精華乳 125ml/NT$1,150、勁能激活緊膚水 180ml/NT$1,150

國民男友朴敘俊實在太有魅力啦!連工作滿檔的他都每天認真保養肌膚了,我們怎麼可以找藉口偷懶,把肌膚狀態管理好也是對自己負責的態度喔!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看