楊丞琳「環抱」李榮浩 幸福表情全都露

▲把合照調亮一點,可以瞧見楊丞琳(右)、李榮浩幸福的表情。(圖/翻攝楊丞琳微博)

7月11日是歌手李榮浩34歲生日,他的女友楊丞琳則是連續第5年,準時為他送上祝福,還罕見地PO出兩人的合照,照片中,一身黑色休閒裝的李榮浩正在海上垂釣,而紮著丸子頭的楊丞琳,則從背後親密地摟著男友,甜蜜爆表。


這對情侶平時雖然很低調,但撒起糖來簡直甜到不行。楊丞琳和李榮浩打從2015年公開認愛至今,「生日合影」還是第一次,楊丞琳更在零時零分於微博留言:「這男人今天34歲生日,生日快樂!」


▲楊丞琳在男友生日PO出合照。(圖/翻攝楊丞琳微博)


而網友瞧見則是驚呼「把民政局搬來,趕緊就地結婚吧!」莫不期待有情人終成眷屬。李榮浩和楊丞琳2015年公開「正在戀愛中」之後,男方就表示,希望以後每個重要節日,都可以跟重要的人一起過。自此,小倆口一到對方生日,都不忘在微博送上祝福,這次更公開「一起過」的畫面。


更多 NOWnews 今日新聞報導
林志玲驚爆懷孕! 網友回到2018年找真相
孫被撞死、沒錢葬母 男星入圍「北影影帝」惹人哭
影/台版「豆豆先生」大鶴 談心中最軟一塊「淚崩」

更多新聞報導
失望朋友落井下石 狄鶯不怪任何人
捲小S尪大奶妹風波!男星:鬼月還沒到
楊丞琳「準時」賀壽李榮浩 親密照閃爆!
現代孟母!伊正為女兒花2千萬置產換房
對不起粉絲 孫德榮:曾為羅志祥做假新聞

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.015730857849121;
    API & Other: 0.29340600967407