在家也能享受現沖咖啡!星巴克聯名雀巢推出膠囊系列

咖啡控絕對尖叫的好消息!最近在全世界掀起的膠囊咖啡熱潮,讓你在家就能享受限沖的手工精品咖啡。而時尚咖啡品牌Starbucks正式宣佈加入膠囊咖啡行列,與雀巢聯手推出Starbucks At Home」膠囊咖啡系列,讓咖啡控們在家即可享有現泡咖啡的美好滋味。
文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、提供、Starbucks提供

不受天氣、時間與地理條件限制,卻更自在而愜意的「Starbucks at Home」系列商品,集結了雀巢在咖啡和技術開發上的知識,與星巴克擅長烘焙、混合咖啡豆的專業,完美結合傳統與創新,也讓這兩個頂尖品牌有了優雅的交韻。

雀巢與星巴克合作推出的首波「Starbucks at Home」星巴克系列商品,囊括星巴克原特有的「綜合咖啡」、「單一產區咖啡」,以及經典飲料如焦糖瑪奇朵和拿鐵咖啡等,所有產品都是由嚴選100%阿拉比卡咖啡豆製成,並以道德採購確保高品質咖啡的合理供應;由星巴克膠囊系列(適用於Nescafé Dolce GustoNespresso系統)打頭陣,未來也將持續推出咖啡豆等產品。

20194月推出的星巴克膠囊,共分為濃縮系列、美式系列和花式系列等;包括口感輕柔的黃金烘焙濃縮咖啡(Blonde Espresso)、帶有溫潤核果味的哥倫比亞濃縮咖啡(Colombia)、輕烘烤核果香氣的閑庭美式(Veranda Blend)、充滿堅果與可可香氣的家常美式咖啡(House Blend)、馥郁濃醇的拿鐵咖啡(Latte Macchiato)和香甜迷人的焦糖瑪奇朵(Caramel Macchiato)。

而適用Nespresso系統的星巴克咖啡膠囊,則預計於20195月在台上市,同樣分為濃縮系列與美式系列,包括馥郁清亮的單一產區哥倫比亞咖啡(Colombia)、似焦糖般的愉悅甜味的濃縮烘焙咖啡(Expresso Roast),以及帶有大地質樸氣息的單一產區蘇門答臘咖啡(Sumatra)、佛羅娜咖啡(Caffè Verona)和最具代表性的星巴克風味的派克市場咖啡(Pike Place)等。

此外,「Starbucks at Home」星巴克系列商品也納入了時尚用色概念,此次商品包裝色系與2019流行趨勢色極度吻合,如適用於Nescafé Dolce Gusto系統的哥倫比亞咖啡膠囊,帶有節慶氣息的橘紅,讓人感受到咖啡的熱情與興奮;黃金烘焙濃縮咖啡膠囊則以金黃活潑的顏色,帶出宛如在陽光下享受咖啡的愉悅心情;至於適用於Nespresso咖啡系統的蘇門答臘咖啡膠囊,及派克市場咖啡膠囊,則以沉穩的深紫色、寧靜的湖水綠,呈現優雅的都會感。

在每日精彩的生活體驗之餘,放緩腳步回到最眷戀的家,啜飲一杯與咖啡館內風味一致的星巴克咖啡,享受喧囂後的寧靜。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.6937460899353