在歷久彌新裡 覓尋永恆愛語

不僅只是表象的經由寶石所象徵的永恆意義來說故事,巧妙的融合於創新設計中。在愛的詮釋上,卡地亞透過LOVE手環,讓人們在配戴時便能深刻的感受到永恆愛語。

cartier

這個IG狂洗版的愛情信物你一定要認識!

在愛的詮釋上,卡地亞總是透過設計將意念傳達,不僅只是表象的經由寶石所象徵的永恆意義來述說愛的故事,而是巧妙的融合於創新設計中,讓人們在配戴時便能深刻的感同身受。1969年,卡地亞紐約工作室的設計師Aldo Cipullo創造了一款新型的LOVE手環,對造型可說是前所未有,中性型格外型讓男人與女人們眼睛皆為之一亮,才一推出便立刻獲得無數中外名人青睞,時至今日仍是如此。像是追蹤者高達300萬的義大利知名部落客Chiara Ferragni,以及因實境秀而走紅全球並成為流行性指標的 Keilyjenner,都可看到她們手戴LOVE手環身影。

左圖:義大利知名部落客Chiara Ferragni,右圖: Keilyjenner - Instagram

j’adore ma vie depuis le moment où tu y es entré 在他進入到我的生命中之後,我就越來越喜歡我的人生

LOVE手環最特別之處,莫過於它是必需由兩個人協力合作才能完成配戴,透過這樣的開闔方式,就像戀侶雙方少不了彼此的堅貞愛情,兩人因為對方的存在而感到生命因此而圓滿完整。法國人有一句浪漫的諺語這麼說:「j’adore ma vie depuis le moment où tu y es entré 在他進入到我的生命中之後,我就越來越喜歡我的人生了 」,這完全訴說了LOVE系列最深層次意涵,戀侶們因為擁有了對方的愛而更愛自己,兩段生命因為有了交集而各自更為燦爛。

cartier

卡地亞讓LOVE 手環更貼近詮釋佩戴者的愛情故事...

今年,卡地亞推出LOVE系列全新作品,再次重現20年代既強烈又富個性風範的典雅圖形。全新單品繼續延伸卡地亞經典的LOVE手環元素,但在設計上更加細緻輕巧,單獨配戴時張顯優雅清麗,與經典LOVE手環多層次則展現出時下最流行的Mix&Match混搭風,完全彰顯自我個性,同時也可與鋪鑲鑽款式多重配戴,營造出另一種多層次的華麗奢華風格。而除了最新面貌令人雀躍之外,卡地亞特別為LOVE 手環推出免費刻字服務,不僅只限於新入荷,即使是已入手消費者也能享有此尊寵,尤其多達三種字型可選擇,讓LOVE 手環更能貼近詮釋佩戴者的愛情故事。

cartier
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看