在蒙古乾燥氣候拍戲也不怕!胡宇威使用「粉紅膠囊」讓肌齡回春小5歲

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自胡宇威FB粉絲團
伊麗莎白雅頓繼1990年推出掀起肌膚革命的「時空膠囊」後,今年再以全新一代-玫瑰金抗痕膠囊席捲全台,而為了迎接全新產品到來,特地以新品的玫瑰金元素打造出每個女人心中夢想的”來自紐約時尚粉金寢室”!記者會當天更是邀請到逆天男神-胡宇威,擔任雅頓紐約時尚粉金寢室的一日店長,為全新開張的時尚粉金寢室剪綵。

身為伊麗莎白雅頓的一日店長,胡宇威表示平日裡雖然能保養的時間不多,但也從不敢馬乎。他說到:『就算是男性,保養也是不容小覷的。』因為工作繁忙的緣故,所以還是比較喜歡選擇簡單上手的保養品,最好是可以方便隨身攜帶,符合他時常外出拍戲的需求。

尤其近來在中國拍戲不僅體驗到蒙古大草原的戶外生活,也喝起馬奶、大啖蒙古烤肉,胡宇威接著稱讚蒙古的空氣超乾淨也滿習慣當地的生活方式,但是就真的很曬加上氣候乾燥,如果不好好保養會讓臉上的乾紋便明顯。

最近使用玫瑰金抗痕膠囊發現用起來不但簡單好上手,滋潤度更是不在話下,『一覺醒來被自己帥到,肌膚Q彈滑嫩的觸感,讓我瞬間有小5歲的錯覺。不愧是肌膚橡皮擦,真的就像變魔法一樣!』胡宇威笑著讚賞,實際用肌膚檢測儀出來的結果也是小了5歲,讓胡宇威非常滿意。

玫瑰金抗痕膠囊60顆 NT.3,850
玫瑰金膠囊使用方法:
於夜間保養時,輕輕扭開「玫瑰金抗痕膠囊」,擠出半顆量在指腹上
1. 並用雙指腹間互相搓揉,使A醇精華液在指腹上產生溫熱
2. 均勻的按壓在額頭、臉頰、下巴由內往外輕柔按摩
3. 剩餘半顆精華液以相同於指腹間按摩溫熱後,以單手按壓於肩頸與胸口肌膚
4. 最後可在胸口處往臉部向上拉提,按摩手法促使肌膚加速吸收、如新生兒般的柔滑

伊麗莎白雅頓針對全新「玫瑰金抗痕膠囊」,特地打造別具意義的”紐約時尚粉金寢室”,除了邀大家共襄盛舉之外,更是為了回饋一直以來愛戴伊麗莎白雅頓的愛好者,祭出凡於巡迴的活動期間內,完成闖關活動及指令,即可獲得的特殊訂製的雅頓粉紅氣泡飲!更備有能封存最美瞬間的玫瑰金拍照機的趣味互動機制,而活動另一亮點,只要再至櫃上體驗伊麗莎白雅頓獨家”魔鏡肌膚檢測儀”,精準地分析出妳的各種肌膚狀況,還可免費獲得新品體驗試用包!無論是細紋、斑點或是皺紋,都能再使用新一代「玫瑰金抗痕膠囊」後重獲新生!
巡迴之旅活動資訊如下:
9/14-9/16 遠東SOGO百貨 忠孝館-中大門
10/26-10/28 新光三越台北信義新天地-A8館

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看