基因就是這麼不公平!演藝圈神基因姊妹盤點,看到最後一對嘴角忍不住上揚了

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自女星的IG、FB粉絲團
超多女生都希望能有個姊妹陪伴自己一同成長,那該是多幸福的事情啊~這次就來為大家整理演藝圈中的超正姊妹,只能說老天你怎麼那麼不公平呢?

徐若瑄的姊姊是美女已經不是新聞,但偶爾看到Vivian PO出與姊姊的合照還是覺得這對姊妹這樣真的合理嗎?

曾之喬自從PO過姊姊的照片就被粉絲稱讚好正,這姐妹倆不只長得像、連神韻都非常相似,感情好得沒話說。

Selina跟任容萱也是一對感情超好的姐妹檔,兩人都是可愛路線,在事業上也有不同發展,愛上運動的他們每每散發的正能量都讓人不得不愛。

名媛圈其實神基因姐妹也不少,最知名的莫過於孫芸芸、孫瑩瑩兩姐妹啦!台灣第一名媛孫芸芸也活躍於時尚圈,也是各大雜誌爭相邀約拍攝的封面人物。

講到神基因就不能不提到韓國這對超正姊妹,鄭秀晶跟鄭秀妍,兩人樣貌跟身材都是女神等級,能歌善舞又會演戲,姊姊還有自己的時尚事業呢!

每次看咘咘、波妞姊妹互動都覺得太有趣了,好期待看著他們一起長大的樣子,媽媽賈靜雯也被網友大讚超會教,女兒們貼心又懂事。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看