堵住酸民嘴!成功甩嬰兒肥的三位女星

<p>▲陳妍希、郭書瑤、劉品言分享瘦身菜單。(圖/翻攝自IG@yanxi531、yaokuo<br /> 、esther88)</p>

聖誕節接著跨年,接著又要迎來尾牙、春節,吃貨實在不想錯過每個約,一個不小心吃太多,身體都長了好多肉,但沒關係,冬天是適合瘦身的季節,只要有決心都不是問題,來看看以下超有意志力的三位女星,到底是用什麼方法成功讓身材小一號,不僅嬰兒肥臉蛋大消風,連難瘦的下半身也逆襲成鉛筆腿呢?

陳妍希


雖然陳妍希升格為媽媽後,鮮少出現在螢光幕前,但婚姻狀態和身材卻總是成為焦點,其實她為了維持身形,可說是費盡了苦心,飲食方面,她養成清淡飲食,曾在綜藝節目中透露,料理不加鹽、不加味精、不加醬油,僅接受辣椒調味,近日還執行低碳飲食,也戒掉了咖啡,改喝防彈抹茶,並且養成多喝水的習慣。

最值得鼓勵的是,明明不愛運動還是逼自己規律健身,日前還曾po出倒立照,可見小腹平坦,手臂肌肉結實,她一周會固定安排三次健身、每次1~2小時,經常慢跑、游泳、打羽毛球,或是跳Zumba、做瑜珈和皮拉提斯,如此努力因而成就了減重之路,堵住了酸民嘴,她說,「不是想要證明什麼,只想要往一個好的方向前進」。

郭書瑤


藝人郭書瑤近幾年的戲劇表現相當亮眼,但其實她剛出道時,曾因為腿部肌肉比較健壯,又是容易水腫的體質,飽受酸民批評,後來努力健身成功雪恥了一番,逆襲成一雙鉛筆腿,她說拍戲期間要持續運動,真的需要強大的毅力,「但想創造出更好的自己,必須撐下去」!

滑開瑤瑤的社群網站,不難發現她即使忙碌,仍不忘抽空到健身房運動和練舞維持體態,每週運動5天,每次鍛鍊不同部位,每次至少一個小時,經常做的運動有跳舞、空中瑜伽、TRX懸吊訓練和重訓。

她還會把運動融入日常生活中,例如邊走路邊扭動手臂、看電視和吹頭髮時也不忘深蹲扭屁股、每天睡前抬腿15~30分鐘,洗澡後還會在雙腿塗上精油,用手指關節從腳踝關節處提拉至大腿腿根,幫助消除腿部水腫。

劉品言


曾經胖到61公斤的言言,花了很多時間去調飲食、健康減肥,成功甩掉了圓潤體態,她三餐正常吃,但吃得清淡,曾公開早餐有無糖的紅豆薏仁,搭配水煮蛋和拳頭大小份量的水果(奇異果、蘋果、櫻桃),有糖份的水果只會在早上吃,若還有點餓,就吃青菜增加飽足感。

中午就以蛋白質為主,再搭配一個拳頭的澱粉量,晚餐則會進食地瓜、肉類、海鮮類,通常是選熱量和油脂較低的白肉,她特別提醒:「減肥千萬不能不碰澱粉!」陳嘉樺Ella日前提到瘦身方式也說,減肥時攝取適量的澱粉質,反而精神更好,也更有力氣。

運動方面,言言也是很認真,她通常吃完早餐就會去運動,最認真的時候一週會健身6天,現在則養成每週至少運動3天,每次30分鐘以上的運動習慣,有氧跟無氧並行,笑說「我的每一寸肌肉都是我的汗與髒話換來的!」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29816508293152