塗起來爽度一百!sisley長頸鹿睫毛膏刷出假睫毛般濃翹感

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
捲翹的睫毛絕對是眼妝首要重點,睫毛膏儼然已成為現代女性化妝包中最不可或缺的彩妝品,但是在追求濃密、捲翹、持久效果的同時,許多人卻忽略了睫毛保養的重要性,睫毛一旦開始不健康,不僅易斷裂、脫落,靈魂之窗更易顯空洞、疲憊。此外,許多女性不喜歡擦睫毛膏的原因是,使用成分不佳的睫毛剛,隨著卸妝的過程,睫毛容易跟著脫落,久而久之使睫毛更為稀疏,眼睛看起來更顯無神!

Sisley於2019年春天,全新推出植物養護精華長頸鹿睫毛膏,結合濃密翹睫配方與天然植物活性萃取養護精華,不但不會因為卸妝掉睫毛,還能滋養修護睫毛,強化睫毛根部,完全就是一舉兩得!

長頸鹿睫毛膏運用創新「豐盈雙微珠科技」從根部至頂部平均緊密包覆睫毛,瞬間賦予接嫁睫毛般的山茶花豐盈效果,立即打造既堅挺、捲翹且根根分明的逆天睫毛。搭配「花辦型」設計的XXL超大尺寸睫毛刷,一刷便完整包覆所有睫毛,親自試用在睫毛膏上真的頗好刷,而且彩妝老師現場示範在Model睫毛上,刷了好幾層之後依舊沒有大結塊,反而是更濃更長,遇過蟑螂腳大結塊的女孩就知道這優點有多棒啦!

這支睫毛膏除了添加養護成分之外,就是標榜能刷出假睫毛般的效果,Hanya老師表示可以將睫毛膏用「壓一下再往上拉」的方式去塗擦,就會讓睫毛根部更濃,還有偽眼線效果,老師也笑說因為這支有養護成分,所以他近半個月每天都是擦這支。

試擦在假睫毛上效果也很明顯。

一系列睫毛膏同時推出質感3色,無論是經典的深邃黑、偽素顏的迷魅棕 、吸睛時尚的深海藍,這個藍色是比較偏灰藍感,不是寶藍那種,我覺得算是藍色睫毛膏裡很好上手的,拿來擦在下睫毛頗亮眼。
植物養護精華長頸鹿睫毛膏 7.5ml NT.1,950

除了睫毛膏之外,Sisley 也將於2019年2月1日上市一款保養新品 抗皺活膚御緻抗皺精華, 凝膠精華質地卻非常清爽、無比絲滑,給予肌膚絲絨般的效果,而且用起來很輕盈,不會覺得油膩,能迅速被肌膚吸收,建議每日早上、晚上使用於臉部以及頸部。

搭配居家抗皺按摩手法效果更好
1.用量使用: 輕壓3下,由T字部位往臉部兩端均勻塗抹
2.指尖按摩全臉:以指尖輕彈全臉使產品吸收更好
3.加強局部: 以拇指與食指彈捏深紋的部位
4.拉提按摩手法:以食指與中指在皺紋區域,V字形手法拉提按摩

皺活膚御緻抗皺精華 30ml NT$15,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看