壞到骨子又美到讓人心服!《如懿傳》嘉妃辛芷蕾一出場就被問爆的唇色,終於揭曉⋯

古典杏眼配上氣場妝容

辛芷蕾在《如懿傳》中飾演「嘉妃」金玉妍,表面心直口快,私下打著毒辣算盤、城府極深的女子。一雙故事性極強的古典杏眼,配上俐落上揚的眉型、深色眼線,勾勒出傲人眼神。而正紅飽滿的唇妝,完美點綴這不怒自威的氣場妝容,滿腹的心計和狠勁全在臉上。

如懿傳 微博、辛芷蕾 微博

脫下古裝氣場超強

脫下古裝,辛芷蕾換上時裝一樣氣場超強、超有態度。精緻又率性的五官,襯的起裸妝時的淡雅高貴,濃豔時也華貴萬千!辨識度極高,也有人暱稱她是小宋慧喬,成為許多時尚雜誌和品牌的寵兒。

辛芷蕾 微博

最愛YSL黑管唇釉#407、#409

辛芷蕾自由遊走於優雅與率性之間的獨特氣質,與YSL追求極致、拒絕妥協的彩妝態度完美契合。私底下最愛用YSL奢華緞面漆光唇釉 #407、#409,無論是黑色的高級大氣,金色的激情純粹,玫紅的摩登性感,正紅的優雅獨立,都能完美駕馭。(NT.1,280)

YSL Beauty

YSL美妝色彩靈感大使

辛芷蕾:「YSL美妝始終是我最喜愛的品牌之一,不僅是因為產品好看好用,所傳遞出的時尚態度也是我非常認同的。我欣賞一切真實無畏的人事物,此次能夠成為YSL美妝色彩靈感大使,我非常開心,希望能讓大家感受到YSL彩妝的力量。」

【延伸閱讀】

>>《如懿傳》周迅,將清朝古典美詮釋淋漓盡致阿!貼身彩妝師分享私下【仙氣妝容】技巧。

>>《如懿傳》嘉嬪戲裡戲外都超「心機」?! 演員辛芷蕾明嗆:我就是想紅

YSL Beauty
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看