壞男神太陽想佔有的閔孝琳5個純裸顏心機 母胎單身瞬間變母胎死會

TEXT/ By Ziggy Shih
PHOTO/ INSTAGRAM

霸氣的太陽歐爸直接公布他和閔孝琳的戀情即將開花結果啦!之前太陽就曾說閔孝琳是「最愛的女人,是給予音樂靈感的女神」儘管曾分手過但兩人的感情卻更加深固,雖然太陽歐爸要結婚了難免有點傷心,但傷心之餘還是要來學一下閔孝琳的純裸顏心機妝容,學起來明年絕對可以死會啦!
INSTAGRAM / @__YOUNGBAE__@HYORIN_MIN

 

1.初戀透明感底妝
閔孝琳身為太陽的初戀女友實在當之無愧,她的底妝總是透出宛如baby般的透明感,想要跟她一樣畫出初戀感底妝,建議先用玫瑰粉色的飾底乳打底,可以讓肌膚呈現白皙、透明感,再用霧光氣墊粉餅輕拍全臉,在肌膚瑕疵的地方少量多次按壓遮瑕即可,這樣的底妝不會太厚重,又能讓肌膚看起來有好氣色。
INSTAGRAM / @HYORIN_MIN

 

2.陽光親吻橙色腮紅
閔孝琳最喜歡使用橙色腮紅,讓肌膚呈現出彷彿被陽光親吻過的紅暈,真不愧是太陽的女人啊!橙色腮紅不挑膚色,小麥肌使用能調整膚色,偏白肌使用能顯朝氣,挑選刷毛尖端密集且扎實的腮紅刷,最適合快速暈染腮紅,只要像閔孝琳一樣少量多次大片刷在蘋果肌上,就能讓整體妝容瞬間充滿活力!
INSTAGRAM / @HYORIN_MIN

 

3.根根分明自然原生眉
閔孝琳的自然原生眉重點就在眉頭不用修整的太整齊,只要用眉粉填滿眉毛間的空隙,再用螺旋眉刷刷鬆整個眉毛,就能營造出立體又柔和的感覺,而小秘訣就在最後一步,刷上透明眉膏定型,建議眉頭位置可以省略,這樣不僅能讓眉毛看起來隨興又自然,還能維持一整天都不怕掉妝。
INSTAGRAM / @HYORIN_MIN

 

4.偷放電小鹿圓眼
想要畫裸妝當然不能畫太明顯的眼線,只要使用極細眼線筆先填滿睫毛根部,再加強眼睛中間段的眼線,眼尾微微拉長,但切記不能高於或低於眼頭,就能讓眼睛看起來更圓、更無辜,最後在眼尾ㄑ字位置刷上深咖啡色眼影,跟刷上纖長型睫毛膏,增加眼睛深邃度,就能像閔孝琳一樣用無辜的眼神偷放電招桃花啦!
INSTAGRAM / @HYORIN_MIN

 

5.襯膚顯白橘紅唇
橘紅唇色無論是在夏天或是冬天都能做搭配,在夏天可以呈現陽光活力感,而在冬天使用就如暖陽般融化人心,如果還不敢嘗試偏橘唇色的Angels可以像閔孝琳一樣挑選橘紅色,不用擔心會讓肌膚顯黃,反而能更襯膚色,擺脫蠟黃暗沉肌,最重要的是那股逆齡的青春洋溢感,男人看到了都彷彿回到18歲純純的愛戀!
INSTAGRAM / @HYORIN_MIN

 

COSMO ANGEL推薦:DIOR迪奧 精萃再生花蜜氣墊粉餅,15G,NT.3,300元
創新雙重妝效粒子:高密度色彩粒子結合玫瑰光彩粒子,調合粉嫩玫瑰色,高度遮瑕的同時,中和暗沉蠟黃的膚色,打造猶如玫瑰花瓣般的粉嫩柔霧光澤;添加頂級脂質複合物,帶給肌膚瞬效潤澤的愉悅感受,乳霜般絲滑質地潤澤舒適,能立即貼合肌膚,完美遮瑕、校正膚色,卻不顯厚重,只留下絲絨般滑嫩膚觸。

 

COSMO ANGEL推薦:MAKE UP FOR EVER藝術大師玩色頰彩B302杏桃裸,5G,NT.760元
顏色飽和持久,能維持一整天不掉色,單塊方形大面積容易沾取,上手毫不費力,34色除了腮紅、修容、打亮的各種顏色與不同功能,還包含了霧光、霓光、金屬珠光等不同光澤,能刷出各式妝感,且單色、雙色、3色能自由組合。

 

 

COSMO ANGEL推薦:KISS ME奇士美 深邃美眉四色眉彩餅01明亮棕,3.5G,NT.390元
添加維他命B5呵護眉毛之美容液保養成份,單次塗抹即可完美顯色,不須技巧即可輕易調整濃淡,能長時間不脫妝強力抗汗、皮脂、摩擦,還能用來打亮及修飾,實現立體鼻樑及雪亮眼神。

 

COSMO ANGEL推薦:MAYBELLINE媚比琳 美型角度隱形眼線液筆,0.55G,NT.380元
專為眼球弧度與東方眼型設計,首創符合人體工學的15度角筆型,貼合眼眶畫出極細隱形眼線,完美填補睫毛間空隙。甜甜圈墨水調節機能調節緩衝出水量,阻斷液體過度流出,同時儲備適當墨水,再也不必擔心墨水暴衝或筆尖乾涸。

 

COSMO ANGEL推薦:LANCOME蘭蔻 絕對完美唇膏#184,3.4G,NT.1,150元
滿注蘭蔻獨家研發的鎖水保濕因子,搭配頂級抗老成分,針對唇部肌膚有卓越修護功效,唇膏提供8小時修護效果,不讓乾燥、脫屑等問題找上妳的雙唇;以唇膏色彩臨摹漂亮的玫瑰色澤,更從珍稀玫瑰品種中擷取靈感,從顏色奇特且鮮為人知的玫瑰花瓣色彩中,找尋全新唇膏的調色概念。

 

COSMO ANGEL推薦:GIORGIO ARMANI奢華訂製緞光水唇膏#300PLAY,3G,NT.1,200元
獨特的玻尿酸微囊科技能有效撫平唇紋,維持8小時保濕潤澤,添加植萃精華油更能滋潤呵護雙唇,一抹上立即釋放濃郁色彩、綻放緞面光澤,隨時間變換不同美唇妝效,完美雙唇宛若天生。

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
男人首選最愛的撒嬌系馬尾的5示範 清爽萌感讓他招架不住
韓妞教學「母胎塌鼻」的修容5技巧 不用墊鼻子也能擁有小巧挺鼻

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看