夏天到了香水也要跟著換季!盤點近期的好聞系香氛

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
夏天到了,選擇適合的香氛氣息也很重要,炙熱的陽光下選搭清新、具有涼感的滋味,讓每日的早晨有個完美開始。

EB 禮物選品店引進英國名媛愛用的香氛品牌Heyland & Whittle英倫薇朶,製作過程堅持全手工製作包裝,今年兩大系列推出全新擴香以及新包裝,分別為GOLD CLASSIC經典系列、NEW HOME系列。

全新的金色系&圓弧瓶身,讓GOLD CLASSIC經典系列更具質感及優雅,朦朧美的微霧面玻璃,更柔軟瓶身光線,展現H&W的經典。經典系列擴香此次除更新包裝外,推出兩個新香氛─百合依蘭、甜橙香檳,百合依蘭是輕柔花香調的百合與依蘭依蘭,搭配木質調的檀木、琥珀與溫暖柔和的香草組合而成, 營造出優雅迷人的氛圍。

Home系列保有活潑色彩,並新添獨特的趣味圖騰,將每款香氛的氛圍用精巧趣味的新面貌呈現,如清新亞麻擴香瓶味道屬於陽光、清新感,設計概念來自於「洗滌標籤」,像是洗淨的衣服吊在衣架上,被太陽曬過後的清新芳香。

甜橙香檳擴香瓶包裝設計概念來自於「派對旗」,歡樂的氛圍,如同身在派對中的愉悅心情,品嘗著微甜的氣泡香氣,在香調上亦充滿歡樂芬芳,搭配鮮明活潑的包裝,十分引人矚目。

 

100BON所有的香水都是100%於法國香水之都格拉斯製作,2018年推出全新五款淡香精及五款香精,延續
過去的作品,加入了新鮮、甜美、木質、辛香料等天然原料…讓喜愛100BON的香氛迷,有了更多的選擇,透過氣味的自由堆疊,跳脫框架,發現自身的無限想像。其中很推薦茉莉&伊蘭淡香精以及橙花&檀香淡香精。

從「小黑裙搖滾皮衣玫瑰淡香精」到「小黑裙搖滾皮衣玫瑰淡香水」(Eau de Toilette Florale),小黑裙搖滾皮衣系列以熟悉又鮮明的裝扮重塑自我,展現個性中更活潑調皮的一面。從玫瑰水、玫瑰精華到玫瑰原精,此款香水從各方面展現玫瑰香氣,搭配杏仁香,美妙地襯托柔軟溫和的黑色皮革基調。
NEW!小黑裙搖滾皮衣玫瑰淡香水 30ml NT$2,650/50ml NT$3,250

今年夏天,Folli Follie以三款新香水為鮮明的美麗賦予香氣,讓香味成為難以忘懷的獨特吸引力,打造出更具個人風格的專屬印記。彷彿愜意地漫步在斯佩薩島富有情調的石板小路中,曲曲折折,忽然迎面撲鼻而來的清甜花香,驚豔又深刻難忘。30ml NT$1,590/50ml NT$2,390

dunhii「藍海男性淡香水」是一款由海洋為靈感激發出海的潔淨清透和紳士的浪漫冒險意念相結合的清新馥奇調香氣,前調:雞尾酒、柑橘、薄荷、青檸,中調:澳洲青蘋果、橙花、海風,後調:香根草、廣藿香、東加豆、降龍涎香醚。
Desire Blue Ocean 藍海男性淡香水 100ml NT.2,700

全新曠野之心香氛的香氣精準,感性清新,大器重新演繹這款在全球大受歡迎的卓越香調:細膩略帶香料氣息的清新,烘托出溫暖草本質地。香氣依然清新,保留立即擴散的魅力,從香氣架構進入到前調,曠野之心的被全面重新定義,卻忠於原味。

SAUVAGE曠野之心香水設計線條承襲迪奧一貫優雅簡潔風格,完美顯現出內蘊的男子氣概。瓶身由墨黑漸變成靛藍,閃耀而通透,精妙的鏡面感由此而生。水滴狀的玻璃瓶底綻放出懸浮CD字母鐫刻於瓶底,Dior Homme經典蜜蜂標誌藏於瓶蓋裡,象徵永雋不朽的佳作。

NEW!SAUVAGE 曠野之心香氛 60ml NT$3,150、100ml NT$4,200

Chrome的象徵性香調 –木質柑橘調,強大的清新感重新詮釋了新舊融合的配方。香氛中的酒精以水來替代,創造出更加極致且無處不在的清爽。

CRHOME AZZARO UNDER THE POLE將香氛存放在設計獨特的瓶中,靈感來自於冰冠,也是Under The Pole研究任務的重點。奢華藍色漆出的漸層,反射出深海的各種不同光影。瓶身底部的深藍色,展現對海平面下30-150公尺的神秘中間層的敬意。


鉻元素男性淡香水極地探險版100ML NT$2,880

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看