夏天就是屬於墨鏡的季節呀!屬於自己的墨鏡怎麼挑?4招教妳戴好看又戴時尚

/color
/color

 

提升夏季自信氣場絕不能只靠衣服&彩妝,還有這個只要一戴上就氣場太強的墨鏡。但看似一樣的墨鏡,其實流行元素大不同,以2018春夏為例,透過框架元素推出四大亮點趨勢,以精緻細節堆疊前衛設計,完美突顯個人獨特品味。

眼鏡不再是配角,2018年個性鏡框風潮再次回歸,以濃厚的存在感宣示著不容忽視之地位。請務必掌握今年春夏墨鏡趨勢的四大亮點:「前衛眉框」、「浮誇貓眼」、「復古窄框」與「紫外光色系」。 

 

前衛眉框設計:跳脫前幾季流行的復古框型,個性的眉框設計成為2018年春夏的閃耀新星。BVLGARI推出由Bella Hadid演繹的SERPENTEYES蛇型款系列,將奢華珠寶精湛工藝融合象徵生命力的蛇頭圖騰,應用於金屬稜角眉框設計,搭配前衛六邊形無框鏡片,再次演繹鐫刻經典的品牌印象。

 

 

浮誇貓眼設計:一只完美的貓眼墨鏡是型塑個人氣場的最佳選擇,COACH運用精雕細琢的立體香水月季花朵浮雕,演繹出奢華的貓眼造型,吸睛且充滿女人味的柔和設計,展現前衛時髦感;PRADA也推出WONDERER EVOLUTION CATWALK舞臺風采系列,精緻金屬眉框,搭配透明感貓眼鏡型,勾勒出現代女性獨一無二的風尚態度。

 

復古窄框設計:創作靈感來自8090年代的復古風潮,雋永與品牌新潮激出無限火花。PRADA推出ULTRAVOX墨鏡系列,以俐落幾何線條勾勒出復古窄框設計,特別是金屬雙槓與雙色眉框的大膽設計,實為充滿前瞻性傑作。

 

紫外光色系鏡片:神秘、充滿能量的紫外光色為Pantone 2018年度代表色,此波紫色風潮也吹到眼鏡設計上。BVLGARI DOLCEVITA甜蜜生活系列以紫色漸層鏡片,並在鏡臂上點綴古羅馬錢幣的經典設計元素,展示優雅女士的品味細節;COACH也以紫色漸層鏡片,搭配鏤空感金屬蝴蝶圈形貓眼鏡框,表現女性風情萬種的韻味。

 

除了精品品牌之外,潮流指標品牌且價格較為親民的Vogue Eyewear與實價化認證的Ray-Ban眼鏡,也是不錯的選擇。

Gigi Hadid擔綱代言的Vogue Eyewear今年在鏡框上發揮創意,夏季聯名系列「Gigi Hadid for Vogue Eyewear」中少不了充滿復古情懷的窄框設計,曜石黑鏡框搭配具有搖滾感的金色鏡臂,大膽又有趣的撞色搭配,重新詮釋時尚的定義。

Vogue EyewearIn Vogue」系列則結合紫外光元素,以全新八邊形鏡框閃耀登場,採用紫色調漸層平面鏡片,特別適合想要低調卻又不落俗套的現代女性綻放自我。

 

潮流眼鏡品牌Ray-Ban也將今年的流行的紫外光元素融入街頭率性風格,BLAZE驕陽系列以一體成形的漸層紫色鏡片,並運用炫麗的粉彩色調,呈現光彩奪目的未來感。

此外,Ray-Ban也推出EVOLVE進化系列,本季重塑經典飛行員鏡框,主打鏡片可依據光線明亮度自動調整鏡片深淺顏色,達到幾乎100%的眼睛防護,無論何時何地,都是時尚人士必備的仲夏潮物!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看