夏天是屬於白色的季節!除了基本款白T外,白色牛仔褲也不能錯過

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

夏天是一個充滿白色單品的季節,白色看起來清爽乾淨,比起深色服裝更不容易吸熱,也沒有想像中的顯胖,只要搭配得宜,就能展現輕鬆自然的夏日風格。
夏天除了白鞋、白T與白襯衫外,白色褲子也是相當必備的單品,不過白色牛仔褲卻沒有前面幾樣單品這樣普及,許多人害怕穿上白褲會顯得下半身顯胖,也容易弄髒,其實白褲並不會這麼容易顯胖,只要依照自己的身材挑選與搭配,有的時候白褲更能凸顯自己的穿著風格。

白色boyfriend牛仔褲
boyfriend風剪裁的褲款,略為寬鬆舒適的剪裁,確保有立體度,可以修飾腿部的贅肉,也可以修飾腿部的線條。如果想要更有個性可以選擇刷破款式,讓個性更加鮮明,同時稍微捲器褲管也可以看起來更加俐落。

九分直筒褲
如果想要穿得比較正式感一點,白色的九分直筒褲就是很好的選擇,線條俐落看起來更有專業感,適當地露出腳踝也可以讓腿部看起來更加纖細,搭配上西裝外套或是襯衫,無論工作或是休閒都能展現不同面貌。

緊身牛仔褲
白色緊身牛仔褲就非常挑人穿,因為貼身,讓腿部的線條變得更加明顯,如果腿部比較粗,也會因為膨脹色的關係讓腿部問題更嚴重。對於腿部很細長的女生來說,更可以增加氣勢,也能讓更加展現自己的完美地腿部線條。

白色熱褲
一到夏天就依定要有一件短褲,不過白色短褲比較不建議挑選長度位於膝蓋附近的款式,這樣的褲款比較單調,也缺乏特色,不妨可以挑選略短一點的熱褲款式,讓腿部線條拉長,褲型也比較俐落有個性,但是對於腿部比較粗的女生,還是建議要挑選稍微有點鬆度的款式才會比較好。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
屬於自己的白T怎麼挑?維多利亞貝克漢三招幫你找到最適合妳的款式
基本款加點小心機就能更時尚,3種白T+牛仔褲的加法穿搭術

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看