夏威夷印花襯衫男女不設限!辣模Gigi Hadid搶先示範「胸前有亮點」

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/AllSaints提供

「夏威夷印花襯衫」突破男女裝限制,可隨意混搭穿出個人風格!
誰說穿「夏威夷印花襯衫」是男生的專利?現在中性風格當道,女裝男穿不稀奇,男裝女穿當然也可以!像美國超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、日本人氣名模水原佑果、墨西哥知名演員Alejandra Guilmant與英國模特兒Portia Sade Prince等,都在今夏套上各式男裝系列印花襯衫,並以令人意想不到的穿搭方式呈現濃濃女人味!
日本混血名模水原希子的妹妹水原佑果,跟姊姊一樣都有張與生俱來的時尚臉,染粉紅色頭髮超級吸睛,身穿Fuyugi夏威夷印花襯衫參加活動,而衣著上的粉色花卉圖案正好與少女感十足的髮色相呼應,讓人完全看不出來她身上穿的居然是男裝!
日本人氣名模水原佑果穿著Fuyugi夏威夷印花襯衫。(AllSaints提供)

墨西哥名模演員Alejandra Guilmant、英國模特兒Portia Sade Prince更是撞衫也不怕,紛紛搶穿東方味十足的Tsuru豔紅白鶴圖騰襯衫,憑著高衣Q本事穿出個人時尚品味。
(左)英國模特兒Portia Sade Prince、(右)墨西哥名模演員Alejandra Guilmant,皆穿Tsuru夏威夷印花襯衫亮相。(AllSaints提供)

然而最敢穿的,非紅透半邊天的超模Gigi Hadid莫屬,選穿Wader印花襯衫的她,內搭同色系小可愛和白色復古高腰長褲,以高超的Mix &Match混搭手法穿出國際名模風範,但超模就是狂,敢不穿內衣就出門逛街趴趴走,雖然穿得隨性自在,卻也讓人看得好害羞!
超模Gigi Hadid穿Wader夏威夷印花襯衫逛大街。(AllSaints提供)

《延伸閱讀》
韓團EXO穿印花襯衫開演唱會,Gigi Hadid「男裝女穿」超辣眼、性感指數破表!
Moschino最新形象大片Gigi Hadid、Kaia Gerber意外掀起網路論戰!原因是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看