夏季涼鞋關鍵字:細綁帶、毛絨、撞色!看街拍達人詮釋時髦涼鞋造型

每天都好炎熱,包覆腳趾的鞋子已經穿不住,夏季必備的涼鞋才是需要無限囤貨的單品。而2019夏季流行哪些涼鞋款式呢?為大家整理出街拍達人們出鏡率最高的風格,跟著達人這樣穿,穿少少也能時髦有型!

文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:擷取自ig、UGG提供

關鍵字1:細綁帶款

能讓腳踝看起來纖細清爽的,絕對要選擇繫帶款式!前幾日的巴黎時裝周上,就看到許多街拍達人選擇各式各樣的繫帶款涼鞋上身。

大部分達人穿著的是,延伸至腳踝的細緻綁帶,大量露出腳被和腳踝的肌膚,可以讓腿部顯得纖細高挑,如果是腳踝比較粗或沒腳踝的人,建議可以選擇有點跟的款式,能讓小腿顯得更纖細。

在顏色方面,百搭的黑白色是許多人的首選。白色對於夏天來說非常百搭,搭配淡色丹寧或是飄逸感單品也很適合。但如果是比較可愛或亮色系的造型,選擇罕見的糖果色系也具流行感。對自己的腿部線條有自信的話,吸睛顯白的紅色也很推薦。

買兩雙同樣的款式各穿一腳,自己完成撞色造型,或是覺得長綁帶太麻煩也能選擇較簡單設計的款式。

關鍵字2:絨毛設計

誰說夏天不能穿絨毛,可愛經典的絨毛與夏季涼鞋碰撞出全新設計火花!繽紛可愛的毛絨設計,勾勒迷人的腿部線條,打造加州悠活風情。

各式繽紛絢爛的色彩,融合柔和色調與柔美褶邊,呼應沙漠不拘一格之美,輕盈奢華的長毛絨,為足部增添幾分浪漫,也是穿搭增加睛度的搭配好幫手。

夏季涼鞋關鍵字:細綁帶、毛絨、撞色!看街拍達人詮釋時髦涼鞋造型
UGG Desert Dream繫帶涼鞋 NT.7,800、UGG Desert Dream露趾拖鞋NT.8,200
夏季涼鞋關鍵字:細綁帶、毛絨、撞色!看街拍達人詮釋時髦涼鞋造型
UGG 銀色Hadlee Metallic涼鞋 NT.5,500、UGG California Loafer_淺紫色Shaine Wisp拖鞋NT.4,200

關鍵字3:撞色款

如果對於上面介紹的細綁帶鞋有所抗拒,那另一種寬帶的涼鞋款可能相對來說簡單許多。每年都會出現的寬帶涼鞋,在今年夏天可以選擇搶眼的撞色款式,增添了流行幹之外也能讓造型更有魅力。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.016186952590942;
    API & Other: 0.28500199317932