source:GOLDWELL

德國GOLDWELL也在今年公開發表2018必嘗試的5個夢幻迷霧粉彩新色」,分別為迷霧玫瑰粉、精靈清新綠、潮模金莎橘、人魚眼淚藍、貴族紫外光。

 

 

1. 迷霧玫瑰粉

source:ahnhani_92ponysmakeup

粉霧色系是2018銳不可擋的潮流髮色大勢,粉彩髮色不只前衛感十足,選擇適合的髮色,還能立即呈現出減齡的明亮色美肌與小顏效果,打造如外國人般的立體輪廓感。除了PONY的髮色外,HANI染的桃紅色髮型也帶有今年的紫外光,洗幾次後就會褪色成漂亮的粉霧玫瑰紫色!

 

2.精靈清新綠

source:GOLDWELL、twicetagram

今年的色彩權威Pantone色為具有消暑將溫感的草木清新綠,韓國女團TWICE的定延也染了這款仙氣髮色,妞編輯建議想要染精靈清新綠的女生一定要搭配妝容,才能不會顯氣色差。

 

 

3.潮模金莎橘

source:GOLDWELL

喜歡挑戰浮誇髮色的人,很適合染一頭充滿夏日感的亮色橘色,搭配今年流行的粉橘妝容,超時髦!

 

 

4.人魚眼淚藍

source:AMOUR

AMOUR髮廊推薦了非常襯亞洲人黃肌膚的「人魚眼淚藍」,可搭配一些捲度的造型,在陽光下就能看到漂亮的藍色漸層感,同時這個顏色也比其他流行色好駕馭,即使淡妝甚至於不化妝也不會讓氣色看起來太差!

 

 

5.貴族紫外光

source:GOLDWELL、natalietien

妞編輯個人最愛的髮色就是貴族紫外光,一開始染深偏紫色,洗幾次後會呈現漂亮的紫外粉紅光,在陽光下折射出漂亮的獨角獸仙女光!