夏日必備鞋款!不敗的小白鞋重出江湖,這幾雙絕對要收

令心情振奮的夏季即將到來!除了服裝要更新,足部時尚趨勢你可知道?經典的白色運動鞋正式宣佈重磅回歸,乾淨舒適的小白鞋,搭配薄透的夏季服裝正適合!而adidas Originals以夏日街頭為主題,推出多款清新配色迎接即將來臨的夏季。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:adidas Originals提供

邀請各界潮流霸主范冰冰、楊冪、王嘉爾、鹿唅和Adrianne Ho演繹最新夏季鞋款,以原創精神為出發,一雙簡約球鞋就能穿出夏日潮流街頭look。

夏季新款包括,女生夢幻鞋款Everyn。精緻細膩的皮革,搭配鞋身側面Logo和Classic經典英文字樣,俐落的鞋頭紋理和微厚底的小心機,都是女孩愛不釋手的原因,隨興的街頭穿搭也能顯現女生專屬的優雅自信。

而穿上夏日代表的羅馬涼鞋Adilette,準備迎接盛夏的來臨,寬版綁帶和經典三條線的完美組合,讓腿部線條更顯纖細。提供裸膚色和經典黑兩種不同選擇,無論帥氣褲裝或是甜美裙裝都能輕鬆搭配,舒適的鞋底讓女孩夏日的街頭穿搭輕盈無負擔!

夏日小清新的Nizza系列,符合帆布鞋當道的潮流趨勢,以清爽的帆布材質製成,成為日常穿搭的必備單品,輕鬆就能讓整體搭配更加分。

而Superstar slip on鞋款簡約舒適,X型交織繫帶優雅修飾腿部線條,搶眼的黑白撞色細節,簡單造型也能展現街頭的活潑俏麗。

Pharrell Williams Tennis Hu輕便的流線型襪式鞋身搭配網狀紋路的鞋底,及活力馬卡龍色點綴的鞋舌細節讓人眼睛一亮。FLB鞋身以柔美色彩為基底,粉嫩千禧玫瑰色和沁涼的湖水綠,搭配經典三條紋設計,輕盈復古運動感的外型,更適合夏天的穿搭。

adidas Originals 經典夏日鞋款將於5月9日起上市

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看