夏日補水小清新首選-「Toreta!」低熱量水份微補給,喝了好像在拍韓劇!

炎炎夏日看到好天氣就想往外跑,去海邊或是去野餐,盡情享受日光浴的同時有沒有記得隨時補充水份啊?太陽照射下紫外線及高溫讓肌膚及身體的水分快速蒸發,這個缺水危機讓少女最苦惱的就是肌膚問題啊,缺水肌膚黯淡無光還變得乾燥粗糙,超沒魅力好不誘人喔。好啦,一定很多人覺得喝水沒味道好單調,但E編前陣子逛便利商店發現,在韓劇裡頻頻出現的品牌居然已經在台灣上市了!立馬買來喝,微微清甜好好喝耶,這種要我喝好幾瓶都沒問題!

「Toreta!」低熱量水份微補給,喝了好像在拍韓劇!
8種微量果蔬菁華 溫和補給

從繽紛可愛的瓶身包裝就能看到可愛蔬果圖案,「Toreta!」低熱量微補給飲料中含有檸檬、柳橙、胡蘿蔔、紅甜菜、奇異果、百香果、蘋果、血橙等8種微量果蔬精華,加上低鈉、低熱量,讓你可以隨時隨地補給水份電解質。我們一整天所需的飲水量將近3000c.c,「Toreta!」低熱量微補給飲料,微微甜的口感不像水那樣單調同時又低熱量,是今夏的補水首選,冰冰喝更好喝呢!

「Toreta!」低熱量水份微補給,喝了好像在拍韓劇!
無論逛街運動還是上班 通通來一手

不管是女孩最愛的運動逛街還是健身房重量訓練都帶上它吧,「Toreta!」微補給飲料可以幫你溫和補充水分以及電解質!上班待在辦公室也別忘了呀,夏天冷氣一直吹,很容易忘記補充每天所需要的水份,從今天起改喝「Toreta!」吧,不但口感清新爽口,低鈉、低熱量,讓你每天都可以隨時隨地微補給。而且「Toreta!」現在台灣也能買到,渴了嗎?一起便利商店補貨去!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看