夏語心、小蠻都搶用!女神人手一瓶媲美專櫃頂級精華的「奇蹟露」,輕輕一拍不僅透亮更緊緻,miss掉的快跟上!

什麼?連老虎都懂保養

身為經典系列,成分當然很講究。「巴黎萊雅積雪草奇蹟露」採用了擁有優異修復能量的積雪草精萃,近年成為歐美頂級保養品的熱門成分,不說妳可能沒聽過,它其實就是大家熟知的老虎草,,能夠修護肌膚。而奇蹟露添加了92%市面上高濃度的天然積雪草精萃,就可以知道它的超強修護力!還能協同膠原蛋白作用,有效解決肌膚各種問題,乾燥粗糙,皺紋鬆弛,暗沈,毛孔,全部一瓶搞定!

ELLE

超強微分子10層滲透 青春活力直達肌底

愛笑的小蠻早就知道必須要做好保養對抗皺紋,平時習慣用化妝棉取奇蹟露擦拭後再輕拍加強,高達5倍微分子滲透力擦上肌膚很快就吸收,小蠻說:「高濃度92%積雪草修護精萃不僅能緊緻肌膚,穩定修護的功效更能讓我重新回到健康青春的膚質!」 奇蹟露的效果讓小蠻一用就愛上,還分享了平時熬夜太累擔心隔天膚況不佳,就會拿用奇蹟露濕敷,隔天醒來臉部明顯拉提且保水度夠,肌膚水嫩飽滿,有了凍齡神仙水-奇蹟露,難怪讓小蠻一直維持在最佳狀態啊!

ELLE,小蠻FB

逆轉肌齡 打造零死角奇肌

夏語心跑到美國度假依舊不忘攜帶奇蹟露來對抗肌膚的大敵乾空氣,聽說朋友還乾到流鼻血!夏語心說:「奇蹟露取代化妝水的步驟,水狀精華質地能快速到達肌膚底層做修護,讓乾巴巴的皮膚回到該有的彈性和水嫩!!在美國天天使用,也讓水土不服的膚況穩定下來,上妝過程也因為保濕度夠而輕鬆許多~來美國幾乎每家店員都不相信我的年紀,非得拿出護照才肯罷休,他們總是很驚訝的看著我並問我你到底怎麼辦到的?」步驟就是如此簡單又瞬效,一瓶就能扭轉膚況是讓女神們愛不釋手的原因,想每天早上都被自己美醒嗎?媲美專櫃級精華的奇蹟露妳必須入手!

 

ELLE,夏語心FB
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看