夢幻婚禮 主打董事名媛 范家瑜:『在燦爛的海島上,我嫁給了my soul mate!』

【小編按】 范家瑜Waverly Fan,2016嫁給HK Tranxin Global 執行長,夫妻倆是時尚圈中,高顏值、高衣Q的「It Couple」!現任佈麗絲策展公司Bliss Events & Botany的資深顧問,為精品品牌,以及個人量身策畫、執行各式活動;Waverly同時也是複合式選品店以及許多精品品牌的台灣總代理Minoshin「美之心」常務董事,亦曾任Vera Wang前董事,還是美國名校柏克萊大學MBA碩士高材生。

我一直認為婚姻不是衝動,而是要找到真正可以相處,每一天都可以一起好好生活的人。所以我對結婚這件事,一向不是很急,與先生談戀愛4、5年,他求婚了兩、三次,除了我,長輩、身邊的人也都很喜歡他,我們也經歷過遠距離的考驗,而且他真的就是my best friend!

決定和他共度一生到現在,很開心,想跟他說,my dear,希望到80歲時,我們還能一起牽著手囉!

我們兩個都很喜歡海島的燦爛和異國風情,蘇美島的沙灘很美也很乾淨,所以最後決定包場蘇美島的W飯店。一整片的海灘都是我們的,房間外也有大床鋪,晚上睡在海邊也能保有隱私。

結婚的那天也是我媽媽的生日,一家人一起度過10天的假期,其中3~4天就是我們的婚禮,很有意義。長輩們還在我們的房間放了一堆鴨鴨,祝福我們早生貴子,哈。

 

*幸運GET! 從小到大的夢幻婚紗
Vera Wang是我從小就好愛的牌子,就是覺得如果結婚一定要有它。我是直接從美國訂,因為款式比較多,我身高168,穿最小的0號剛剛好,不需要改。(我建議想要穿歐美品牌的女生要有心理準備,西方人比較高大,如果你的身材比較嬌小,有時候就算訂了最小的0號還是要修改比較好)。

A字蓬裙的白色婚紗的名字是Pandora,是平口禮服與粉紗背心的拼接,優雅中的性感,不怕走光,也不會擠出讓人尷尬的小肉肉,還有Vera Wang的經典薔薇繡花,非常的美。

伴娘好友的禮服也是VW,粉嫩的乾燥玫瑰色,不會太小孩子氣,姊妹們也可以美美的分享我的重要時刻。

不想改婚紗又想要有特色的女孩,也可以考慮台灣設計師的牌子,林莉這套粉藍色禮服很適合我們亞洲女孩的身形,肩寬、胸寬臀寬都修飾得很美。

婚紗禮服上有小領子,又是背心的設計很特別,繡工也非常精緻。我是第一個穿的人,後來聽說有很多藝人出席重要場合都跟林莉老師借這一套。

 

*不需要瘦身!挑這一款馬甲禮服
新娘子婚前很多事已經讓人忙暈了,若還要逼自己瘦身就太殘忍了。我覺得只要挑對禮服,就不用特別擔心瘦身的事,還是可以穿出好身材。

我覺得禮服的馬甲工法厲害的話,新娘不用很瘦,曲線也會婀娜多姿,而且穿起來很舒適。婚宴或派對上的禮服,不一定要買婚紗系列,Vera Wang的ready to wear時裝系列也很適合,預算上也可以更省。

如果你和我一樣屬於直腰,腰身與臀線不明顯的女生,禮服布料可以選擇硬挺的材質,會更有雕塑身形的效果。

After party可以穿俏皮一點,我選了白色馬甲小洋裝,有芭蕾舞伶的氣質,和朋友聊天看表演也行動自如。髮飾其實本來是白紗禮服的腰帶,混搭起來更有造型。

 

*WOW~賓客超驚艷!桃紅色的婚宴
世界上會讓人感動的婚禮,我覺得就是兩種,一種是簡約的典雅,另一種是華美喜氣,數大便是美的風格。我的婚禮是後者,哈,會場眼睛看得到的地方,用各種鮮花包起來,每一個角落都是拍照的好背景。

大家進到會場都驚嘆”WOW”。因為我非常喜歡桃紅色,所以當初就和設計團隊訂下會場的色彩比例(50%桃色與紅色、20%紫色、20%白色,10%綠色),效果非常好。

我們的蛋糕也是桃紅色為主色調,像油漆彩繪的手工訂製蛋糕,有奔放的藝術感,不落俗套。

最後分享一下我覺得海島婚禮,很重要的幕後妝髮團隊。海島天氣很濕熱、風也蠻大的,新娘妝髮很容易被破壞。所以我請了當地的妝髮團隊,她們很專業,平常都是和國際時尚雜誌合作的專業人士。她們選用的妝品很厲害,真的一整天妝都沒有花掉,而且編髮功力很強,很美又特別。

*追蹤最美的董事范家瑜IG

 

*小編情報

找Waverly辦婚禮、辦PARTY! Waverly非常熱愛時尚、花卉,任何美麗的事物。除了擁有扎實的美感與時尚品牌採購的經驗,她也是GIA珠寶設計師,她將珠寶設計應用在花藝跟裝置藝術上,讓活動現場大大小小的花藝呈現,就像珠寶一樣精緻無瑕。去年Waverly創辦了佈麗絲策展公司Bliss Events & Botany,頂級品牌Lamer、Anna Hu也是客戶。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38065195083618