夢幻花朵禮服、唯美花朵妝容...女人嚮往的浪漫,誰能比VALENTINO懂!

如果說,穿上VALENTINO的女人都是花做的。這句話於VALENTINO 2019春夏高級訂製服大秀上再次得到驗證。VALENTINO一直都是許多女人追求的理想,高訂禮服一直以來以夢幻、華麗、唯美、繽紛…等令人無法抗拒的代名詞,在2019大秀上,再次顛覆眾人對於花似女人的想像。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:VALENTINO提供

VALENTINO本季高定以花為主題,於巴黎的Hôtel Salomon de Rothschild舉辦,映入眼簾的,滿目皆是盛放的花瓣、花葩、花冠和花絮,這是一座由VALENTINO打造的神秘花園。第一套秀服現身,模特兒穿著以幾乎近似螢光色粉橘色禮服,以一片式的高級絲緞勾勒而成的花朵異想,為整場秀揭開序幕。

本季的高訂禮服中,可以看到設計師Pierpaolo Piccioli將擅長的飄逸紗裙,以渲染花朵印花構築出不同層次、輪廓的仙氣禮服。

多層次的蛋糕禮服,也運用了輕盈感的薄紗營造出飄逸感,優雅的色調獲釋高調色彩,呈現了女性不同面向的魅力。

延續一貫的仙女風格,本季依然可以看到大量的薄紗、絲綢、透視,而不可缺少的解構是廓形剪裁,也彰顯出高訂令人驚豔的氣勢。

而每次大秀都會出現的紅禮服,這次同樣沒有缺席。不管是誇張的宮廷袖澎裙、荷葉層次綴滿羽毛的份量感紅禮服,最後的壓軸黑禮服由Naomi Campbell擔任,為整場秀話係完美句點。

不僅是服裝,這次的妝容也呼應的“花”主題,可以看到模特兒的睫毛上裝飾著誇張、夢幻的彩色羽毛,隨著不乏搖曳。亦或是勾勒於臉上的花朵妝容,襯托出女性柔美的溫柔面貌。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看