大學團隊研 AI 工具!實景相片即變宮崎駿新海誠動漫畫風!

宮崎駿新海誠的動畫畫風很美?有中國研究團隊開發工具,令實景照片變成宮崎駿和新海誠風格的動畫畫像。

武漢大學和湖北工業大學為主的中國研究團隊開發的「AnimeGAN: A Novel Lightweight GAN for Photo Animation」,以透過神經樣式轉換和生對抗網絡(GANs)進行深層次機器學習,能將現實世界攝影的照片高速變成宮崎駿、今敏和新海誠風格的動畫畫像。是項研究早已在 2019 年完成,但到最近才透過日本媒體公開。

團隊將 AnimeGAN 渲染出來的圖片與 CartoonGAN、ComixGAN 作對比,發現 AnimeGAN 能夠幫助藝街家節省繪畫線條紋理顏色和陰影的時間。AnimeGAN 目前在 Github 以開源形式提供下載,供用戶試用。

這篇文章 大學團隊研 AI 工具!實景相片即變宮崎駿新海誠動漫畫風! 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47396492958069