大明星早就開始放閃了,別說你情人節禮物還沒準備好!

文/自由時報iStyle頻道綜合報導

自從「放閃」成了流行、「曬恩愛」即是日常之後,每次滑手機不自備一組隱形墨鏡備用,總會不小心被明星情侶、夫妻給害得突然眼前一片空白,不過這種傷害還是可以承受的,因為即使只是知道別人幸福,心裡還是甜甜、暖暖的。

從戀愛到結婚都十分低調的舒淇、馮德倫,近日難得在社群網站PO出甜蜜合照曬恩愛。(圖片擷取自舒淇Instagram)

日前舒淇曾在生活照中不經意地展示婚戒,簡單的幸福也令粉絲十分感動。(圖片擷取自舒淇粉絲專頁)

但是,進入情人節前夕的特殊時期,小心你的另一半一邊看別人恩愛,一邊期待值不斷升高,正等著你也來個超級大驚喜!為了解救世間無數燒腦吶喊「情人節到底要送什麼」的天涯淪落人,自由iStyle特別精選一系列史上最完美禮物清單,現在就戴上你的隱型墨鏡準備迎接一波閃光彈吧!

隋棠在產下女兒Lucy前,老公Tony貼心告白:「去約會吧!把握僅剩的自由時光~」。(圖片擷取自隋棠粉絲專頁)

結婚16年的張智霖、袁詠儀,在情人節前夕甜蜜共度紀念日。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆(圖片擷取自袁詠儀微博)

儘管結婚多年,兩人的約會依然少不了鮮花與大餐。(圖片擷取自袁詠儀微博)

假如在大餐、鮮花與浪漫約會之餘,你還是需要一點實質的禮物創造驚喜,不妨參考素有「放閃神器」之稱的情侶對戒,這款禮物一出手,保證兩人的感情急速加溫!  

賴琳恩和陳乃榮不只貼身擁抱超幸福,手上的戒指更是一大亮點!(圖片擷取自陳乃榮、賴琳恩粉絲專頁)

2016年底閃婚的林利霏、張翰,曬出新婚戒指引來大批祝福。(圖片擷取自張翰、林利霏粉絲專頁)

韓國巨星Rain與金泰希婚禮雖然辦得低調,不過蜜月時曬出手上的戒指馬上甜度破表!(圖片擷取自Naver、Rain Instagram)

1 Calvin Klein watches + jewelry

喜歡極簡造型的人,一定要認識Calvin Klein watches + jewelry熱賣了11個年頭的經典Hook系列對戒,但假如你的另一半想要多點變化,全新「Charming心動系列」絕對能讓約會氣氛甜度翻倍!

(左)Hook系列 鍍PVD玫瑰金戒指/2,000元,不鏽鋼戒指/1,700元。(右)Charming心動系列 鍍PVD玫瑰金戒指/2,000元,不銹鋼戒指/1,700元。

2 GUCCI

想要有點精品感,但又有預算考量的人,千萬別錯過GUCCI 2017年為西洋情人節特別打造的「Blind for love」為愛癡狂系列銀飾!

Gucci Blind for Love 純銀戒指(戒寬5mm)/7,200元、(戒寬9mm)/8,900元。

3 Georg Jensen

你們兩個都是喜歡搶眼設計的時尚人嗎?百年丹麥皇室精品Georg Jensen 2017年情人節最新的TORUN 204系列及Magic系列,奪目的線條與造型絕對能滿足對細節極度挑剔的情侶!

(左)GEORG JENSEN TORUN 204系列男士寬版純銀戒指、黃K金鑲鑽戒指/6,800~42,200元。(右)GEORG JENSEN MAGIC系列白K金、黃K金鑲鑽戒指/42,100元起。

4 點睛品

假如你們兩個的關係,已經穩定進行至一個程度,想要給彼此留下一個特別的記憶,選擇上頭有鑽的款式更具有象徵「永恆」的意義!

(左)點睛品Promessa 鉑金對戒/26,700元起(乙對)、白金鑽石對戒/38,200元起。(乙對)

5 DE BEERS

典雅簡約又不失大氣質感的DE BEERS INFINITY系列對戒,豐富的款式設計,讓人一眼就愛不釋手!

(左)DE BEERS Infinity You & Me 白K金戒環 3mm款/53,000元、5mm款/83,000元,Talisman You & Me 黃K金戒環對戒 3mm款/35,000元、5mm款/55,000元。

6 HEARTS ON FIRE

以「愛的誓言 環環圍繞」為主題,打造出一系列情人節限定對戒的HEARTS ON FIRE,簡潔的設計、圓潤的線條、閃爍著耀眼的幸福光芒!

(左)HEARTS ON FIRE Always with you簡約款對戒/38,000元起、(右)HEARTS ON FIRE Always with you鑽石對戒/72,000元起。

7 寶格麗

深受眾多名人喜愛的珠寶品牌寶格麗(BVLGARI),一向也是許多人挑選對戒時的第一選擇,從簡約的入門款到奢華的高級珠寶一應俱全!

(由左至右)寶格麗Spiga對戒系列 玫瑰金材質麥穗形雕割戒指/28,700元起、鉑金材質麥穗形雕割戒指/54,800 元起、鉑金材質麥穗形雕割戒指(寬)/73,900 元起。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
愛對了人情人節每天都過!凱特王妃走紅毯甜看威廉王子的蜜汁眼神才是真愛阿!
情人節被他們閃瞎也甘願!甜到長螞蟻的最強「螢幕情侶」是…

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看