大毛孔、蠟黃膚色得救了!3款大好評「妝前氣墊」一拍完美修飾瑕疵,還能省粉底用量

膚色不均、毛孔粗大這些都是常見在打造完美底妝時的絆腳石!不想要層層堆疊讓妝感有面具感,又想要有自然的修飾效果,這時候只要派上一款厲害的妝前打底就能搞定!妞編輯要來推坑幾款「妝前氣墊」新品,不僅具有提亮膚色的效果,還能修飾毛孔問題,絕對能當清透底妝的神隊友!

#M·A·C

妝前高效隔離氣墊SPF50 PA++++

MAC又有厲害的底妝新品登場了!這次推出的全新妝前高效隔離氣墊SPF50 PA++++,集品牌引以為傲的妝前保養、長效持妝兩大業界領導優勢於一身,一盒就結合防護隔離、柔焦毛孔、保濕亮白等多重功效合一,消光曜石黑包裝超級時髦!

這款是專門針對毛孔人設計的上妝神器,內含獨家礦物雲母科技,透過光學折射原理能立即柔焦細紋與毛孔,只要輕輕一拍就像為肌膚披上一層隱形斗篷,立即修飾粗大毛孔,肌膚上還會呈現自然的細緻光澤!(超美)除了修飾毛孔外,添加的高濃度維生素C衍生物也能立即提亮肌膚,強效對抗膚色暗沉或不勻,全臉輕拍打底後,能減少後續粉底的用量!

source:maccosmeticstaiwanmac_hiroshima

因含有高係數的防曬功效,除了當妝前打底用外,妝後也可針對前額、顴骨、鼻樑等臉部高處輕拍再次補強防曬,也能讓脫妝的部位再度柔焦變乾淨,適合隨身放在包包補妝用!


#品木宣言

天生麗質粉美肌氣墊素顏霜

天生麗質粉美肌氣墊素顏霜SPF50/PA++++12g NT1,550

針對千禧世代年輕肌齡常見的膚況困擾像是易出油、有毛孔,特別研發的天生麗質粉美肌系列,去年推出天生麗質粉美肌超霧感水凝霜獲得大好評,今年更推出品牌的首款氣墊產品:天生麗質粉美肌氣墊素顏霜SPF50PA++++,包裝一樣走夢幻粉紅風格,一盤可以校正膚色、防曬、打亮等超多用途,上妝就像自帶粉紅濾鏡!

從裡到外都是粉紅色!有「柔焦小粉紅」暱稱的天生麗質粉美肌氣墊素顏霜,透過柔焦和光學反射原理,輕拍在肌膚能達到提亮膚色效果,粉感輕透不厚重,能修飾粗大毛孔,除了妝前當作打底使用外,也可以輕拍於顴骨及T字部位,提升輪廓立體度!

source:originstaiwan

除了有提亮、柔焦毛孔的作用外,這一款氣墊還有100%礦物防曬配方,外出時能當補防曬的好幫手,還能修飾臉上因流汗、出油的油光,即使是油性肌也可以駕馭!這一款可以直接當成素顏霜使用,偶爾偷懶不想要上全妝的妞妞,出門前只要全臉輕拍就能快速提亮氣色,省時又方便。

#Guerlain

幻彩流星夢幻光氣墊

source:Guerlain、妞新聞編輯copi拍攝

幻彩流星夢幻光氣墊 13.5g NT2,050

嬌蘭將經典的珍珠蜜粉球改造成「幻彩流星夢幻光氣墊」啦!氣墊的彈力網內是特別採用膠囊狀五彩珍珠粉球,結合三種色調:綠色、粉紅色及橘色,分別能達到修飾泛紅、提亮暗沉及提亮深色部位!

透過氣墊粉撲加壓後,膠囊狀五彩珍珠球會轉變為液體(壓下去瞬間很療癒XD),輕拍在臉上創造出清新透明的妝容並同時提亮膚色,適合肌膚狀況本身不錯,又想要增加底妝自然光透感的妞妞入手!可以在妝前打底使用,也可以在彩妝後使用,用來修飾五官、輕微泛紅,增添肌膚光澤。

現在的氣墊真的越來越強大、分工也變細了!在夏日想要打造出一個自然透亮的妝感,趕快挑選一款適合自己的妝前打底產品,不僅能快速提亮膚色、修飾毛孔,還能減少後續底妝用量!

【延伸閱讀】

買到會想哭!2019討論度最高「夏限定眼彩盤」開箱試色,顏值和實用度都讓人驚艷

緊實霜擦再多臉還是鬆垮垮?專家一個動作讓法令紋立即改善!




Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33227705955505