大熱女星的寵包是這咖!延禧高貴妃、金秘書朴敏英都背包曬潮啦

最近讓女星們瘋狂搶背的,絕對是法國精品品牌Longchamp Amazone包!從大勢韓劇「金祕書為何那樣」的金秘書,到「延禧攻略」的高貴妃,夯劇女神戲裡戲外不約而同選擇配戴此包款,並迅速攻陷美國超模Kendall Jenner與台灣女神安心亞、侯佩岑的心。同一只包款透過多元的風格與配戴,展現女性百變的獨特魅力。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:Longchamp提供

爆火韓劇「金祕書為何那樣」,朴敏英飾演的金秘書身著一襲紅色雪紡襯衫與白色窄裙,手拿粉色小牛皮搭配金屬馬鐙環扣的粉紅色Longchamp Amazone 2018秋季牛皮素面包款,將俐落的職場形象與婉約的女性氣息巧妙揉合。

而飾演「延禧攻略」高貴妃的演員譚卓,出入機場被目擊以白T恤與黑褲搭配酒紅色Amazone Matelassé,展現輕鬆簡約的女演員日常。

此外,新上任的Longchamp形象代言人Kendall Jenner可謂新生代時尚領頭羊,美國90後超模代名詞的她,Instagram擁有9300多萬社群粉絲的超高人氣。街拍造型中,也能看到Jenner全程配戴黑色Amazone素面包款,無論穿著人像印花T-shirt的小男孩風,亦或全紅套裝的冷豔率性,Kendall Jenner憑藉變化包帶背法,輕鬆詮釋出截然不同的風格。

台灣時尚圈亦不遑多讓,Amazone Matelassé更展現台灣女星喜好。安心亞以一襲黑白拼接長裙搭配酒紅色Amazone Matelassé,凸顯包包的鮮活紅色亦不失服裝趣味,展現都市女性穿搭蓋論高能力的色彩運用,女星侯佩岑則以同系列酒紅色Amazone Matelassé拍下抱包半遮面的自拍,趣味展現東方溫柔的一面。

荷蓬外型重新演繹 從早到晚無需換包 高收納性與精巧尺寸是Longchamp Amazone包款獨具優勢的原因之一,今年秋季Longchamp揉合自然之美主題與活潑時尚的原型,形塑出全新的Longchamp Amazone,希望背上的女性能在世界各國流連忘返。

黑、粉紅兩色素面荷蓬包款Amazone由硬挺牛皮製成,綴以馬鐙環扣呼應馬術精神;Amazone Matelassé採用垂直式正面縫壓技巧,透過小羊皮柔軟飽滿的特色詮釋出馬鞍墊的空氣款;另有性感搶眼的Amazone Python,小牛皮壓製轉印蟒蛇印花,展現狂野自然的異國風情。

Longchamp Amazone Matelassé 系列肩背包 酒紅色 參考售價 NT.31,100 (XS)、Longchamp Amazone Python 系列肩背包 酒紅色 參考售價 NT.23,700 (XS)、Longchamp Amazone 系列肩背包 粉紅色 參考售價NT.22,200 (XS)、Longchamp Amazone 系列肩背包 黑色 參考售價 NT.22,200 (XS)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看