大胸部請借過,這些時尚只有小胸女才撐得起,從此不再沒自信啦!

【文/Beauty美人圈】 

圖片來源:IG@zoopeach/@co__oing

身為小胸女是不是常常羨慕那些上身有料的女生,不要再看著她們自怨自艾啦~不難發現在時尚界走跳的超級模特兒其實胸部都不大吧!?這才是令人驕傲的「時尚胸」啊!今天就要告訴你只有小胸女才撐得起的時尚,從此以後走路抬頭挺胸!

圖片來源:IG@common.j.jiho/@le_mean

襯衫

首先要先跟豐滿的女生說聲抱歉了,想要這種慵懶隨興的感覺真的只有小胸女做得到~要紮不紮,要扣不扣的讓襯衫不會感覺正經八百,反而很時尚,且大胸部穿襯衫會容易緊繃,扣子感覺快爆開,不只自己不舒服,觀看的人也會很緊張,所以就襯衫來說,平胸真的占上風啊!

圖片來源:IG@lucywilliams02/@highleesi

深V

小胸女不要因為上身不夠豐滿就不敢穿深V,這時候才是你表現的時候啊~胸部大的女生穿深V有時會顯得艷俗,不論場合、版型都要特別注意,但平胸妹子就不用擔心了,當遇上深V反而會有不同效果,可以讓你穿出高級的時尚感喔!

圖片來源:IG@mjennim/@1028_mj

一字領

因為一字領款式的衣服常常會有放大胸部的效果,所以本身胸部就豐滿的女生穿這種衣服就會比較顯胖,而且一個不小心就會露出南北半球,這時候就太尷尬啦~但小胸女完全沒有這方面的困擾,愛怎麼穿就怎麼穿,而且既然胸小,那麼鎖骨一定也會很美,鎖骨配上一字肩根本絕配!

圖片來源:IG@luanna/@leloft_official

細肩帶

細肩帶款式的衣服種類非常多,搭配方式也是多到數不清,不論是要慵懶自在的休閒感,或是辣辣的內衣外穿時尚感,無論小胸女想要怎麼穿都不覺得會過於暴露,總之細肩帶不管怎麼選都不會錯啦~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
高成功率!一個月從A→C「豐胸食譜」瘋傳,空杯也有變滿杯的一天(Beauty美人圈)
徐若瑄金曲大秀美胸!教你上胸無肉、下垂外擴「如何豐胸」,加碼5NG行為胸部會變小(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看