大陸網紅「肥U臉→小V臉」爆紅!公開「這款瘦臉按摩」史上最有效

【文/Beauty美人圈.春捲】瘦臉按摩教學何其多,大家一定也有在家左邊推推、右邊按按,卻覺得「肥臉」絲毫不起色,做再多都沒用的感覺吧~大陸有位網紅「大玉仔」在網上分享自己過去嘴邊肉猖狂、溢出的U型臉,搖身一變成連路人也讚嘆的完美V臉,她分享全靠這款最有效、一周就有感的「瘦臉操」,就讓小編帶大家一起來看看吧!
以前臉真的圓呼呼耶~

大玉仔說自己乖乖做下面這套瘦臉按摩下巴馬上尖起來!

#瘦臉效果絕對明顯,一周有感!

靠日本「造臉權威」免進廠修修
大玉仔說她試過很多瘦臉按摩但都沒效,直到做了「日本美容大師田中宥久子」自創的瘦臉按摩法,整個臉蛋就像重新再造般,完全不一樣,甚至還不用動刀進廠。一套做完大概十四分鐘,每天早晚都要做,效果更明顯,而且強調一周就會有效果!除了瘦臉、消除法令紋、雕塑五官外,還有排毒,消除額頭暗沉….等作用。

STEP1:先用乳液/精華或美容油打底肌膚
按摩臉部前記得先塗擦全臉按摩霜或是延展性好的美容油,接著從耳朵前面這條直線上稍稍施壓,一直向下壓到頸部、鎖骨,連續三次結束。

 

【小編推薦】

(左)非常水潤好吸收,不僅能撫紋拉提效果也很好,一推就有感V臉。雅詩蘭黛 Pro極速緊緻肌密全能精華 50ml NT4,300、(中)口碑款抹完臉就緊實,滋潤度中等,非常消水腫。克蘭詩V型緊緻精華50ml,NT2700、(右)質地絲滑、輕盈,緊實下顎與臉頰輪廓。倩碧‧完美曲線小臉雕塑精華50ml,NT3000

STEP2:額頭、眉間,三指按壓
將雙手的中間三指,以鼻子為對稱中心,輕但有力道的按壓,最後再滑至太陽穴停留一會、最後到頸肩,一共做三次

STEP3:眼周整體按摩提拉
外眼角開始手指輕移動到內眼角,接著向上滑至眉骨到眉骨下方、再到外眼角,最後將手指從下眼瞼移動到內眼角,回到原點外眼角,接著輕輕推壓到太陽穴,再移動到達鎖骨,一樣重複三遍。

STEP4:下巴處提拉至人中
從下巴中間開始,手指繞過嘴角兩側到達鼻子下、人中處,這邊稍微加重一點力道一樣三遍。接著鼻翼處不斷的上下來回推壓,最後再到達鎖骨。

STEP5:嘴角、鼻翼旁大面積提拉
從下巴中間開始,繞過嘴角兩側,經過鼻翼兩側上移至內眼角方向,這邊稍微加重力道停留約3秒,再繞至太陽穴、肩頸,重複三遍可以改善臉上多餘的脂肪。

STEP6:下顎處朝內眼角推壓、鼻翼按摩
一手拖住下巴,另一手從下顎朝內眼角方向,斜上方一口氣推壓肌肉到內眼角處,再繞至太陽穴、肩頸,左右各重複三遍。接著按壓鼻翼兩側的脂肪,直線推壓鼻翼兩側約10下後到達耳際處、再到鎖骨。

STEP7:大拇指根部水平移動
鼻翼的兩側臉部肌肉,是全臉最容易鬆弛部位,中指先彈壓5下、再將大拇指根部貼在這部位,水平向兩側移動,再經淋巴到達鎖骨,重複做三次。接著將大拇指下方部位靠在下巴中央,水平向兩側移動經淋巴到鎖骨,重複做三次完成。

STEP8:最後將多餘脂肪上推淋巴處
將雙手中央輕放在下顎處,手指把鼻子圍起來,再用掌心力道向兩側推壓至耳朵,重複三遍。最後一休息拖著下巴,另一手上下左右的輕按額頭到耳前,再到鎖骨,一樣做三遍。

超多試過的網友正面回饋~甚至還有人讚說這瘦臉按摩值得廣傳,自己早晚做一次已經八年,現在都不長痘,臉還變得很立體,甚至比瘦臉針還有效!(下面有老師影音版教學喔)

https://youtu.be/axY5tO0nmSc

#四天殘酷單食法,體重立刻少4公斤
不少女星也都會在需要急速瘦身時,使用「單食」減肥法,比如這幾天就只吃肉、花生等等。大玉仔說自己喜歡吃土豆,嘗試四天肚子餓時就只吃土豆,就瞬間瘦了4公斤。

#偶爾泡決明子喝,潤腸通便
減肥很大的宿敵之一,就是「便秘」了,大玉仔建議可以去中藥房買決明子,回家後泡水喝,由於酵素含量高,很快就能感受到它的「潤腸通便」效果,不過不建議常常喝,因為決明子性涼,會影響子宮、月經不規律,因此孕婦更該避免喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
快速拉提臉部按摩!想要女星小臉,原來只要掌握這4步驟…(Beauty美人圈)
好想跟嘴邊肉說掰掰?快來學打造下巴V字線的瘦臉術!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看