大S真情告白超動人!《姐姐好餓》心疼小S:不管別人如何對待,妳始終善良

TEXT/inna編輯整理

PHOTO/愛奇藝台灣


愛奇藝自製綜藝節目《姐姐好餓》第二季今在北京舉行開播記者會,不過小S日前卻在北京飯店仆街摔傷,整個腳扭傷腫起來,於是便坐著輪椅敬業現身記者會現場與幫廚熱舞,引起現場歡呼。小S一上場就說:「我坐輪椅還是很漂亮吧,我封自己華人圈坐輪椅最美的女明星。」國際巨星IPSS的幽默表露無遺!而不同於上一季嘉賓都邀天菜男星,本季也讓女神展現廚藝,第一集請到姊姊大S和姐夫汪小菲,就讓人看得又哭又笑…

S、小S坦承內心話相擁而泣

《姐姐好餓》第二季首集請來大S和汪小菲上節目,小S平常自認演藝圈第一女神,但她透露只有姊姊大S讓她甘拜下風,小S在節目上心疼大S愛裝堅強,大S則感性大讚小S有勇氣闖出一片天,不管別人如何對待,小S始終善良,聽到大S這麼說,小S先是問:「我有那麼好嗎?」接著姐妹倆相擁大哭,畫面感人。

而小S姐夫汪小菲難得上綜藝節目,力挺自家人配合度超高,現場秀廚藝自豪會洋蔥切丁,但正式錄影手腳卻不太靈活,被小S虧要準備救護車,汪小菲則搞笑回應:「斷了就煮了吧。」現場他不僅幽默回應小S麻辣問題,還頻喝置入的薑茶幫節目做效果,甚至在遊戲中讓小S洗腳,相當趣味。

S:謝霆鋒真的對我很好

小S這兩天在北京錄《姐姐好餓》卻意外在飯店摔傷,昨節目嘉賓正巧是謝霆鋒,他不但貼心推小S進場,節目上小S麻辣提問,逼得謝霆鋒回:「有被來賓砸過嗎?」但小S私下透露:「謝霆鋒真的對我很好,他說我的問題如果是其他主持人問,他一定翻臉走人,他真的對我很好。」

關於言承旭和林志玲緋聞,小S這樣幫姊妹說話

因為第二集則請來蔡康永和林志玲,現場被媒體問到林志玲和言承旭傳復合的消息,小S說:「不清楚她和言承旭的關係,但我會自己介紹人給她(指林志玲)認識。」最後,對於上一季網路上的評價,S也看得很開:「我不在乎,我有自己的主持風格,我不要被觀眾控制,大家喜歡我的風格就會看。」

《姐姐好餓》播出時間

《姐姐好餓》第二季5/18起每週四晚間八點由愛奇藝台灣站獨家播出。

ASOS姐妹情深

《姐姐好餓》第二季即將在18日晚上八點開播,首集請來大S和汪小菲同台,夫妻倆頻頻在節目放閃。大S在節目上展現好廚藝,私下更常為家人下廚,她透露曾跟汪小菲分隔兩地工作,當時汪小菲發燒身體不適打給大S,嚷著肚子餓想吃水餃,大S二話不說訂機票飛北京,親手包水餃下廚,不僅汪小菲感動,連現場工作人員都直呼:「好浪漫。」

ASOS相擁哭泣

小S稱大S生完兩胎後,生活完全以小孩為重心,時常在聚會時就趕著要回家,還常惹得汪小菲問:「在急什麼呢?」大S當媽後不接時數太長的工作,她笑說:「真的會很擔心小孩。」而汪小菲則感性說,夫妻倆有這樣一起走走的機會也很好。

S汪小菲在節目放閃逗趣


S戴假髮扮演杉菜

小S身兼主持人、演員,節目上戲癮發作,演出大S當年的代表作《流星花園》,頭戴長假髮,沒想到正式來時,一個失誤竟用力賞了扮演道明寺的幫廚陳德烈一巴掌,讓她相當不好意思,而一旁的汪小菲則大讚小S演技很逼真。小S透露,自己拍哭戲前都要打給大S,她說:「即便我結婚了有了孩子,我最愛最在乎的人還是大S,我都懷疑我們是前世情人。」 大小S現場真情流露,汪小菲也讚小S兼顧工作與家庭,是偉大的女性。


*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》


延伸閱讀 

開玩笑是因為彼此理解!小S這樣談林志玲:以前總有一層很厚的紗在我們之間,但現在真的是好姐妹

林志玲終於報復狠打小S巴掌!蔡康永電影處女作《吃吃的愛》首支預告釋出

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看