大S、昆凌也這樣喝水!歐美超夯的8杯水減肥法,喝對一個月就能甩肉8公斤

多喝水好處多,這點大家都知道。但,在對的時間喝水,竟然能在一個月減掉5~8公斤!難怪像是昆凌、大S等等一票女星們,都說自己的好身材就是喝水!究竟,是怎麼個喝法,請繼續看下去。

大S!喝水突破瘦身關卡

曾經瘦身卡關的大S,也透過營養師在飲食上的調整,自己每天也一定喝超過2000c.c的水,讓身體維持正常的代謝。

昆凌!好膚質、好身材的關鍵,多喝水

昆凌曾在受訪時說,沒有特別吃養顏食補,但是她每天一定會喝大量的水,如果能依照時間喝會更有效!而且她能在產後極快修身,回復45KG體重,就是靠每天飲上8杯水,再加上以蛋白質為主的減肥餐單。只要水喝的足夠,身體在不缺水的狀態下,就可以讓膚質更透亮,也能幫助體內排水、維持身材。

每天在這8個時間點,分別喝下250c.c.的水

說真的,水喝不夠,真的會造成肥胖!因為,人體有70%是由水分組成,喝足夠的水能促進體內新陳代謝、幫助排毒、排便,甚至是燃燒脂肪,然後達到瘦身和美顏效果。所以,每天喝水很重要!德國科學家就提出了「8杯水減肥法」,只要跟著時間表喝,就能有瘦身效果喔!

第1杯,早上起床後

起床後,別急著滑手機,快去喝杯水吧!經過一整晚後,身體處於缺水狀態,在還沒吃任何東西之前,先喝下一杯溫水,不僅能幫助代謝,也能幫助排便。

第2杯,早上9點

依照生理時鐘來說,早上9點恰恰好是腸胃排毒時間,這時喝杯水,能幫助腸胃做好體內清理。

第3杯,中午11點半

吃中餐前,喝杯水,能增加飽足感,避免午餐吃太多,導致血糖太快升高,影響下午的專注力之外,也能幫助身體代謝排毒。

第4杯,下午1點

是真的,中午吃到7 分飽最剛好。吃太飽容易增加腸胃負擔,造成消化不良喔!飯後半小時,喝一杯水能幫助腸胃消化。

第5杯,下午3點半

快戒掉下午茶!嘴饞時,就告訴自己喝水吧!不僅能促進小腸排毒,也能逼自己戒甜飲,對於瘦身也是一大幫助。

第6杯,下午5點半

接近下班時間,肚子也越來越餓,這時喝一杯水,可以減緩整天的疲勞和飢餓狀態,也能重拾精神,繼續工作等下班囉!

第7杯:晚上7點

身體新陳代謝最頻繁的時間,喝杯水能促進血液循環和排毒,神奇的是跟運動有同樣效果,還不趕快喝水!

第8杯:晚上9點

睡前2小時,喝杯水,可以補充睡覺時流失的水分,並避免血液變得濃稠,同時幫助身體做一天最後的排毒。

不過,這個喝水助減重的方法,也不是人人適合的喔!首先,有胃潰瘍、消化不良的人,絕對不能在飯前喝水,避免胃液被稀釋而影響消化。再來,容易夜間頻尿,睡前2~3小時也不要飲水,否則睡到一半就要起床去洗手間,嚴重影響到睡眠品質。最後,是晚上喝水會導致隔天水腫的人,建議在白天就把8杯水喝完。記住飲水必須要適量,多喝或少喝都不好!

圖片來源:instagram@hannah_quinlivan、微博@大S、達志影像/shutterstock

更多女人我最大報導
不胖也會有!腋下的那兩坨小贅肉,超簡單「這樣做」保證消除它
大口吃肉沒關係,亞洲最美臉孔倪妮減掉13公斤不復胖,因為不吃這兩樣
57→43公斤!日女星靠兩種飲料和這種肉,6招激瘦14公斤

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36551308631897