天后王菲上海走秀氣勢逼人!「道姑袍」上身、粉絲擋路霸氣喊:走開!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自IG、Weibo

天后王菲當模特兒狀況連連!(Titi-Kwan-Studio、veggieg微博)
48歲天后王菲日前為造型師好友關榮恩的服裝品牌Titi Kwan走秀,擔任神秘嘉賓兼模特兒的她,分別穿上紅、紫兩色「道姑袍」現身,展現驚人氣勢,而遇到大批擋在行進路徑想搶拍的群眾,王菲霸氣直喊「走開、走開!」,但說完下一秒自己就先笑了,相當率真!
王菲霸氣走秀又不忘搞笑!(翻攝自Titi-Kwan-Studio微博)

「王菲御用設計師」關榮恩近來在上海舉辦服裝秀,王菲特別現身力挺好友,穿一襲紅色斗蓬裝上場的她,搭配「貝嫂」維多利亞貝克漢同名品牌Classic Victoria Feather太陽眼鏡、卡其長褲和Converse Chuck Taylor All Star帆布鞋,以Mix & Match的混搭手法,呈現時髦前衛的感受,完美襯托天后氣勢!而遇到走秀途中粉絲擋路,王菲邊穿越人群邊大叫「走開!」場面十分搞笑,網友紛紛上網留言:「頭一次聽到模特兒自己喊讓道的」、「喊走開也太可愛了吧」、「全新單曲就叫《走開》!」
(翻攝自Dipsy迪西微博、 titikwanstudio IG)

第二套Look王菲戴著同款墨鏡、綁上頭巾,換穿紫色長袍亮相,乍看之下竟然與「道姑」造型頗為神似!但天后就是天后,不但將冷紫色調的服裝詮釋得酷勁十足,在整場時尚秀近尾聲的時候,更手拿香檳出來謝幕,不但開創了模特兒邊走秀邊說話的先例,更創造了端香檳走秀的奇景!
(翻攝自Dipsy迪西微博、 titikwanstudio IG)

《延伸閱讀》
2018 CFDA美國時裝設計師協會大獎,「翹臀金」金卡戴珊奪獎不忘秀11字腹肌!
陳庭妮、曾之喬搞叛逆?靠一身「黑壓壓」裝神秘!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看