天天擁有好心情!芬蘭國寶品牌Marimekko再跨界 攜手Clinique推出活力彩妝

【文/BeautiMode ※原文刊載於BeautiMode創意生活風格網

繼Uniqlo之後,芬蘭國寶品牌Marimekko再度推出聯名系列,而這次合作的對象,是美妝品牌倩碧(Clinique)。這次的聯名彩妝限量系列,結合芬蘭國寶品牌的經典活力圖案,以及倩碧最熱賣的紐約普普風唇膏與唇釉,要讓你的生活中注入無限可能與喜悅。

image

倩碧與Marimekko皆鼓勵女性勇敢擁抱自己的獨特性,同時帶給大家思索事物光明面的產品。Marimekko希望每個人都能盡情展現自我,並且透過色彩和花紋為日常生活帶來更多喜悅;倩碧則是首家打造客製化保養程序的美容品牌,迎合各種肌膚類型的獨特需求。

image

本次預計於2月10日開賣的聯名商品,包裝圖案均出自1960和1970年代知名時裝設計師Annika Rimala之手,她的作品不只展示了色彩和花紋的創新運用手法,也洋溢著經典、務實和幽默等特色。

此次預計先推出5色Marimekko限定紐約普普塗鴉唇膏,之後會有4款於4月上市的紐約普普水感鏡光唇釉,母親節檔期也會推出4款限量聯名粉盒。

image
image

限定紐約普普塗鴉唇膏,不論裸色、粉色、珊瑚色、正紅、桃紅、磚紅都屬於實用色感,且質地滑順滋潤,每款唇膏的外包裝設計皆令人印象深刻,明亮獨特的Marimekko精典圖案,不僅可以收藏,更適合天天使用保持好心情。

↓ 倩碧 × Marimekko紐約普普塗鴉唇膏。(由左至右)色號01 Nude Pop、05 Melon Pop、07 Passhion Pop(限定色)、10 Punch Pop、15 Berry Pop。

image

4月上市的紐約普普水感鏡光唇釉,可輕鬆打造鏡面光澤的保濕水唇釉,輕盈不黏膩的水潤質地,兼具防沾黏的護唇閃亮保護層。富含呵護雙唇的西瓜萃取精華,讓雙唇沉浸在輕盈觸感之中。

倩碧 × Marimekko紐約普普水感鏡光唇釉。(由左至右)色號03 Sorbet pop、04 Latte pop、12 Rosewater pop、16 Watermelon pop。

image

Text、Photo:Clinique

【延伸閱讀】 限時推出!芬蘭國寶品牌Marimekko攜手Uniqlo打造聯名系列 印花控不容錯過

【延伸閱讀】 Tom Ford唇彩大玩時尚色票 亮霧面質地隨喜搭配 九大經典色階全是亞洲女性心頭好

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看