天王嫂根本就是天生時尚掛!昆凌的能酷能性感的百變風格迷死人啦

最近推出新電影作品的天王嫂昆凌,成為兩個孩子的媽依然維持少女般的好身材。而原本就是模特兒出身的昆凌,對於時尚品味的敏銳度早已不是新鮮事,平常私底下喜歡街頭帥氣的風格,工作時又經常演繹性感女人味,風格百變卻依然迷人!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:昆凌ig、Chaumet提供

炎熱的夏天,昆凌經常穿著的材質就是丹寧!以丹寧外套搭配成套的丹寧短褲,搭配不同款的T恤,每天都能穿得簡單有型。

身高雖然只有163cm,卻會利用穿搭展現8頭身完美比例!以長版風衣搭配運動鞋,露出纖細的小腿就能瞬間拉高視覺感。印象感強亮的字母上衣也是天王嫂的喜愛單品之一。

而面對工作時,昆凌又化身另一種性感女人味的風格。無論是擔當哪個角色,也恰如其份,是時尚年輕女性的典範。這次演繹Chaumet 的「Bee My Love」系列,透過兩套短片 Bee My Dream」及「Bee My Joy」。

Bee My Joy 對昆凌來說,最快樂的時光便是與家人一起,比方一家人靜靜地在沙灘或海邊享受陽光。要 留住這些美好的時光,或紀念人生快樂的時刻,珠寶是最佳選擇。

她說:「珠寶可以用來紀念人生中一些重要事情。我喜歡以珠寶提醒自己人生中曾經有著這麼一個美好的時刻。」 採用 18K 白金、玫瑰金或黃金製成的全新 Bee My Love 系列手鐲,提供無鑲鑽或每兩個「蜂巢」鑲嵌一顆美鑽的設計,賦予佩戴者自由發揮創意的想像空間。 如昆凌所言: 「這些手鐲代表著人生不同的經歷,層層累積,成為最好的回憶。」

而「Bee My Love」系列,一向是品牌其中一個具標誌性的珠寶系列。其六邊形的蜂巢設計概念可互相疊戴,以簡約雋雅的設計表達愛的宣言。

昆凌的夢想是成為一位好演員,希望能夠為大家帶來不同的作品。雖然已是兩孩之母,但她覺得現代女性應該如Chaumet 女性一般,敢於追求自己的理想,不墨守成規,這樣才能展現「風雅於型自在於心」(Grace & Character)的真我個性。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看