天空放晴了!毛加恩婚禮這天,高以翔在天上留下最後的結婚禮物

連日下雨的台北,在毛加恩與羅雯即將完成人生大事的這天悄悄放晴,就像是高以翔在天上留給他們的祝福和禮物,新娘羅雯在IG曬出了天空照,感性寫下:「本來氣象說要下雨的,但我們知道,這是你給我們最大的祝福。」

高以翔生前和毛加恩就如同親兄弟般,他也在今天凌晨發出長文,回憶和高以翔長達15年的交情:「我不知道怎麼開始,過去這兩天我試著要整理思緒,但每當我試著想寫些什麼,就忍不住哭了起來。」

毛加恩表示自己與高以翔的兄弟之情,短短一個發文是無法道盡的,甚至相當崇拜高以翔:「15年前當我第一次見到你,我們都才剛搬回來,我就知道從那之後,我們會成為很好的朋友。當你穿著寬鬆的牛仔褲,我想要你帶我去買一樣的,當你聽著Trey Songz和Bobby V的歌,我也要你幫我做一張混音...... 」

除了稱讚高以翔是自己認識的人中,非常真誠而且溫暖的,毛加恩也心碎寫下:「明天是我最重要的日子,但你卻不在,我不知道這個痛苦怎麼淡去,但我知道我再也見不到你了。」

「你永遠在我心中佔有一席之地,而且你將無可替代。我會永遠想你的,我愛你,兄弟。」毛加恩最後這麼說,更附上與高以翔的多張合照。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.40355110168457