【天黑請張嘴】10家「高雄宵夜」打造夜貓子深夜食堂!蛤蠣痛風鍋、香料乾咖哩錯過太可惜!

PHOTO CREDIT: marcohu1216、khhcravings/IG

睡前就是要吃的肚子飽飽的才好睡,各式各樣的高雄宵夜供妳做選擇,超多家異國料理讓妳彷彿置身國外,高雄宵夜一定要超澎湃,才能好好慰勞上班一整天的自己!以下為妳整理了10家高雄超熱門的宵夜,一起去高雄走走晃晃~

1.Shake Hands

要是半夜還可以吃到好吃的咖哩飯那一定超級幸福的... 最喜歡半熟蛋加上起司,再配上香濃不膩的香料咖哩,整口吃下去只有滿足到不行,這間高雄宵夜一定是高雄最幸福的存在了!每次來高雄都一定要吃上一次「Shake Hands」才肯罷休。

「Shake Hands」位於漢神巨蛋附近,店內位置很少,所以盡量在非熱門時段前去比較不需要排隊哦,店內的裝潢很簡約,走一種工業美式的風格,環境很溫和也很舒適。

【店家資訊】

■地址:高雄市前金區自強三路235巷5號

■營業時間:18:00-01:00 (星期二公休)

■電話:0975193503

2.華寧麻辣鍋

高雄宵夜怎麼可以沒有火鍋!就算天氣很熱還是想吃火鍋,火鍋就是台灣人的靈魂沒錯,一年四季都要有鍋物的陪伴才行,高雄這家「華寧麻辣鍋」就是夜貓子的首選,營業到半夜十二點,下班後去吃時間還是綽綽有餘,完全是可以好好犒賞自己的一頓宵夜!

「華寧麻辣鍋」已經開了將近12年,可以說是吸引了不少饕客前來享用,網友們激推店家手工製作丸子,用料實在,價格也算平價,睡前突然想吃麻辣鍋就立馬衝來吧!

【店家資訊】

■地址:高雄市左營區自由二路395號

■營業時間:17:00-00:00

■電話:(07)5566187

3.烏龍食堂

在 Instagram 查看這則貼文

?宛齡?(@ling_ling0420)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 9 日 上午 7:33 張貼

這家「烏龍食堂」是日本人開的,入內還要脫鞋哦!擺設跟碗盤都很有日式的風格,宵夜想嚐嚐日本人的手藝來這裡準沒錯,宵夜也有豐富的烏龍麵和各式各樣的日式小菜,包準妳可以安心享用,日式吃起來也比較無負擔!

下班想要和同事一起喝一杯,就可以到「烏龍食堂」好好放鬆,一班享用日式道地美食, 必點「明太子烏龍麵」和「唐揚雞」,這裡真的超有日式居酒屋的調調!

【店家資訊】

■地址:高雄市苓雅區苓雅一路408號

■營業時間:18:00-00:00 (星期日公休)

■電話:0968736089

4.蛋餅弄食堂

在高雄吃宵夜想品嚐異國小品,這裡絕對是妳的最佳選擇,巨大杯的「恐龍美祿」滿足妳的巧克力魂,還有超好吃的「咖椰吐司」,一片接著一片不是問題,這麼澎湃的奶油,宵夜吃這個真的太邪惡啦,「炒泡麵」也是民眾熱愛的品項之一哦!

除此之外店家還有熱門的蛋餅可以做選擇,這裡就是少女們愛聚會的宵夜場所,份量不會太大,一點都不用擔心會吃太飽或泰稱的問題!

【店家資訊】

■地址:高雄市三民區鼎中路567號

■營業時間:11:00-23:30

■電話:0900443158

5.北平楊寶寶蒸餃

在 Instagram 查看這則貼文

YING??(@xy_cuh)分享的貼文 於 PDT 2020 年 6月 月 13 日 下午 8:31 張貼

要是跟高雄人提到蒸餃,大家一定會一口同聲地說出「北平楊寶寶蒸餃」,這家老店在高雄人心中已經有一定的地位了,這家的蒸餃不是屬於皮超薄的那種,因為要保留那濃濃的湯汁!一口咬進去直接爆漿的感覺真的太幸福了,不管是豬肉蒸餃或是牛肉蒸餃都有各自的擁護者!

除了蒸餃之外,牛肉捲餅也是各大饕客的必點品項之一,來之前要做好心理準備,雖然從中午開到半夜,但不管什麼時段來都是超多人哦,由此可見這家有多熱門!

【店家資訊】

■地址:高雄市楠梓區朝明路106號

■營業時間:11:00-01:00

■電話:(07)3513322

6.酒爐澳門卜卜蜆

看到了嗎?就是這樣滿滿的蛤蠣,這麼澎湃怎麼可能不被吸引!完全是痛風指數超標的海鮮鍋物,光是用看的就能想像到它的湯有多麽鮮甜!每一顆蛤蠣都是超級飽滿,完全沒有在馬虎的哦,下班後要是來一碗這個蛤蜊湯,晚上一定超好睡!

在 Instagram 查看這則貼文

@eat_eggegg 分享的貼文 於 PDT 2020 年 4月 月 30 日 下午 12:03 張貼

宵夜聚餐要是不知道去哪, 選這家「酒爐澳門卜卜蜆」準沒錯,一路開到半夜兩點,造福了好多晚下班的民眾們,趕快加入必吃清單,下次好好犒賞自己!

【店家資訊】

■地址:高雄市三民區九如二路154號之1號

■營業時間:17:00-02:00

■電話:0902115795

7.桂桃嬤 販麵洋行

喜歡南洋風味的高雄朋友真的有福了,宵夜還有那麼滿足的南洋料理可以享用,還有什麼比這更幸福的事情...裝潢跟餐點都是走一種復古又飽和的風格,宵夜選這裡絕對沒錯,「馬來南洋風味鍋燒」、「椰香辣沙嗲雞肉飯」...每一款都超地道又超實在!

沒辦法出國就待在台灣好好享用南洋料理,吃一口馬上充滿各種南洋風情,上班這麼累就對自己好一點,吃一些幸福的宵夜,把所有煩惱都消滅掉!

【店家資訊】

■地址:高雄市鹽埕區大義街99號

■營業時間:17:30-00:00

■電話: (07)5215518

8.赤麵廠

「赤麵廠」 就不用多說了吧,是拉麵界的宵夜首選,就是想在忙了一整天後來一碗熱呼呼的拉麵,湯頭非常濃郁,但是不會覺得口乾舌燥,可以把整晚喝光光沒問題,店家的裝潢也是走一個日系風,有種在日本街頭吃拉麵的既視感!

店家除了提供拉麵之外,也有各式各樣的關東煮可以做選擇哦,都是使用天然的食材,吃起來不會有負擔,調味也很清淡,作為宵夜真的是最好的選擇了!

【店家資訊】

■地址:高雄市新興區五福二路57號

■營業時間:17:00-01:00(星期一公休)

■電話:0966317073

9.柶築 晚酌の店

在 Instagram 查看這則貼文

?Cindy施欣如(@c85307)分享的貼文 於 PDT 2017 年 9月 月 8 日 上午 8:48 張貼

想要半夜還能吃到這麼豐富的海鮮大餐,就只有在「柶築 晚酌の店」 了,各式各樣的日式串烤,還有整份的生魚片,不只新鮮美味,店內的裝潢也是很讓人放鬆,下班後來這小酌一下,完全就是和朋友下班聚會的好選擇之一!

看看這通紅的生魚片,看起來超新鮮超澎湃,菜單上的選擇很豐富,每份的份量都剛剛好不會吃到很撐,調味也不會太重,先把熱量放一邊,這個週末就好好善待自己!

【店家資訊】

■地址:高雄市左營區重清路31號

■營業時間:17:30-01:00(星期一公休)

■電話:0930733808

10.Deli & Cheese

「Deli & Cheese」是一家工業風的美式餐廳,cp值超乎妳想像, 這一份熱門的「起司烤薄餅」才60元,完全就是小資族的好選擇!而且一路開到半夜,下班怎麼能不來這裡填飽肚子呢?店家還提供了其他多種餐點可以做選擇,老闆真的超佛心啊!

在 Instagram 查看這則貼文

alfie(@alfie.1314)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 31 日 上午 2:25 張貼

這裡的品項大多都是輕食為主,所以半夜來吃剛剛好,沒有很餓的時候可以解一下嘴饞,看到那牽絲的起司了嗎?也太誘人了吧,無法抵擋這種濃郁的起司組合!

【店家資訊】

■地址:高雄市三民區大昌二路374號

■營業時間:11:00-01:30

■電話: (07)3812574

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥立即加好友

相關話題】

這裡真的是高雄?2020高雄「10個不可思議打卡點」~野溪溫泉、台版南怡島...通通列入旅遊清單!

來去高雄過新年盤點高雄在地人推薦美食!

甜點控看過來!2019高雄人氣甜點推薦,在地人真心推薦的下午茶首選甜點店就是這幾家!

延伸閱讀

甜點控看過來!2019高雄人氣甜點推薦,在地人真心推薦的下午茶首選甜點店就是這幾家!

大台北夜貓子2019睡不著「超狂妄宵夜清單」!半夜狂吃桶仔雞、熔岩起司披薩、入味五花肉飯和澎派握壽司!真的太滿足!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34839487075806