太刺激~泰國曼谷空中餐廳「Dinner In The Sky」,離地50米的高空用餐新體驗!

來自比利時的空中餐廳團隊「Dinner In The Sky」,看準亞洲市場,於去年12月底在曼谷展開了熱愛刺激饕客們的親密接觸!位於BTS站Phrom Phong5號出口外的空地上,當夜幕逐漸降臨時,高空餐桌緩緩升起,在享受米其林美食外,還能鳥瞰曼谷夜景。

樂愛嘗鮮的饕客,在高級餐廳吃美食不過癮,那你得來這間高空餐廳體驗一番。「Dinner In The Sky」使用通過DIN4112安全標準的高空結構設備座椅,由200噸的歐式伸縮起重機,將客人們緩緩升上50米高空,而且座椅全部可以旋轉180度,除了口中的美食,眼前的美景更是一大享受。


5_2.jpg
5_3.jpg
在餐點的部分也大有來頭,是由曼谷素坤逸喜來登大酒店的大廚,為各位準備4道精美料理,一點都不隨便,不只是噱頭而已。「Dinner In The Sky」每晚只提供兩個場次,晚間6點的場次,可以看見城市落日的美景,而七點半的場次則能欣賞到霓虹燈交織閃爍的曼谷城,原本預計只到2月28日為止,但目前官網可以預訂到4月份,許多場次已經Sold out,有興趣的朋友們不如趕緊訂位吧!

泰國曼谷空中餐廳「Dinner In The Sky」
*訂位請點我  (正確供餐以及開放時間以官方公布為準)
地址:546 Sukhumvit Rd, Khwaeng Khlong Tan, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、Dinner In The Sky、小嫻

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
【旅遊眉角】小朋友的頭千萬別亂摸?遊泰國必知的10大常識與禁忌
漂浮椅、熱帶雨林、私人沙灘 狂派酒吧泰國最夯3選

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看