「太可愛!氣墊粉餅是一顆水蜜桃!」全系列都飄著甜桃香氣,THE FACE SHOP與APEACH聯名

超可愛性感背影

如同Line Friend的形象人物,韓國另個通訊軟體Kakao也有推出自己的形象人物,一共有八個角色,其中Apeach其實是一顆基因突變的桃子,從桃子樹上逃跑,到處惹麻煩之後逃脫,因為背影實在太可愛,所以大家會一直原諒它。

THE FACE SHOP

THE FACE SHOP水晶球唇露5.5g,NT.450

THE FACE SHOP每次聯名都會出現的水晶球唇露,這次把APEACH與RYAN放進去啦!輕輕搖晃就會有櫻花雨飄散,沒有黏膩感的持久唇妝,擦的時候感受甜甜蜜桃香。

THE FACE SHOP

THE FACE SHOP甜桃柔嫩護手霜60ml,NT.290

好開好拿的護手霜,可以立刻滋潤雙手,同時帶有蜜桃香氣,維持雙手的柔嫩與保濕度。

THE FACE SHOP

THE FACE SHOP甜桃櫻花沐浴乳/身體乳400ml,NT.590

超可愛的APEACH趴著,露出粉嫩的小屁股,張眼款是沐浴乳、閉眼款是身體乳,洗澡與護膚同樣使用蜜桃香氣,香甜又深度滋潤。

THE FACE SHOP

THE FACE SHOP甜桃果汁眼頰盤 9.8g,NT.850 [01,02色]

以蜜桃色、粉紅色為主的眼頰盤,粉質輕柔且服貼度佳,可以打造長時間不積線、不飛粉的眼妝,裡面帶有細緻的珠光,讓妝感帶有透明感,有多汁甜美感。

THE FACE SHOP

THE FACE SHOP淨透控油柔膚蜜粉12g,NT.490

控油配方的柔嫩粉末,可以吸走過多的油脂,保持妝感輕盈服貼,也可以處理瀏海出油的問題。

THE FACE SHOP

THE FACE SHOP肌本博士維他命舒緩凝膠50ml,NT.790

含泛淳2.5%、蘆薈萃取、洋甘菊與納豆膠等草本親膚配方,能鎮定舒緩敏感躁動肌膚、形成保濕膜,不含易致過敏的香料成分,使肌膚水潤舒適。

【延伸閱讀】

>>刷具是馬尾巴!BEAUTYMAKER 12週年與彩虹小馬聯名,唇釉色號「#已讀不回」美呆了!

>>不愧是夢幻彩妝始祖!ANNA SUI 20週年推出娃娃公仔盒、夢幻花苞刷具⋯蝶漾撲撲限量系列

 

THE FACE SHOP
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看