《夫妻的世界》劇情大反轉︰男人總是犯賤又風流!渣夫朴海俊食回頭草,正印金喜愛變小四?

夫妻的世界朴海俊食回頭草,正印金喜愛變小四

人氣出軌韓劇《夫妻的世界》剛播出第12集,又破收視紀錄,創下韓國全國收視達24.332%,首爾圈收視更達26.747%,同時全國平均收視已打破《天空城堡》的23.779%紀錄,成為韓國歷史上收費台收視最高的一齣劇集。原以為劇集過了19禁的情節之後已漸趨平穩,難有突破,豈料最新一集就如日前男女主角金喜愛和朴海俊接受訪問時透露,第12集將會出現心目中的名場面,而謎底終於揭曉,金喜愛同出軌前夫朴海俊藕斷絲連,爭吵下突然激吻兼上床!

 

*以下含劇透!

《夫妻的世界》講述幸福家庭因丈夫出軌而摧毀

《夫妻的世界》講述幸福家庭因丈夫出軌而摧毀,正印大受打擊與人夫出軌,最後渣夫離婚另娶小三兼育有女兒,甚至搬回原本生活的社區,試圖將兒子拉攏到自己身邊。第12集講到暴力男友李學周墮樓亡,而身在現場的朴海俊和金喜愛成為嫌疑犯,朴海俊更被警方邀回警局受查。

金喜愛出現在警局為朴海俊的不在場證明向警方做假證詞

沈恩宇到警局舉報了朴海俊在現場,身在警局的朴海俊不知如何是好,老婆韓素希和岳父李璟榮都不聽他的電話,正感徬徨之際,前妻金喜愛突然出現在警局。她為朴海俊的不在場證明向警方做假證詞,聲稱在李學周死亡時,朴海俊正和自己在一起,力證他有不在場證據,令沈恩宇大受衝擊。

金喜愛叫朴海俊到家中帶走兒子的行李

同時又講到,金喜愛兒子主動要求搬去爸爸家居住,她叫朴海俊到家中帶走兒子的行李。兩人在家中發生激烈口角,沒想到朴海俊竟對金喜愛坦白:「我後悔結了那個婚」、「妳有沒想過當初妳放過我,現在會是什麼樣子?」、「這瞬間妳也想抱著我,想得要死吧!」金喜愛正想打他一巴掌,卻反被抓住手,下一秒二人竟抱頭激吻......接著鏡頭影住散落一地的衣物,兩人的仇恨燃點起心中壓抑已久的慾望,竟然一言不合就上床!如此驚人發展,當然會令收視暴升3%。

兩人仇恨慾望一言不合就上床

去到結尾時,朴海俊還說:「我回來好嗎?」金喜愛冷靜地回一句:「不,好好守住婚姻!」好cool啊,不禁令人聯想到他們往後可能會繼續以這形式見面,發展另一段出軌之情,相信小三韓素希怎樣也想不到自己將會面對的小四,竟然是正印?!

小三韓素希怎樣也想不到自己將會面對的小四

不過,正印金喜愛在經歷所有後,相信絕不會因為渣夫的幾句說話與一夜纏綿,就輕易吃回頭草;編者就想這有可能是她的一時衝動,然後順勢復仇兼贏回兒子的心。始終女人嘛,對於曾經背叛自己的男人心一死,就真的很難再回頭。

正印金喜愛在經歷所有後

這跟用下半身思考的男人絕對不同,劇中的渣男人夫既犯賤又風流,加上跟小三的婚姻生活逐漸走向死胡同,心情鬱悶就會回憶起前妻的美好,渣男吃回頭草真的沒難度。

劇中的渣男人夫既犯賤又風流

《夫妻的世界》還有4集就劇終,令人十分期待往後的發展。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.58178210258484