夫妻關係緊張!鍾欣怡口出傷人言語,孫樂欣大爆發:我們要不要分開一陣子

藝人鍾欣怡和製作人孫樂欣,一直都給人恩愛夫妻的美好形象,10/25是兩人認識七年、結婚五週年的紀念日,兩人在鍾欣怡臉書開直播《談欣時間》回顧兩人交往和結婚後的點點滴滴,分享夫妻相處之道,兩人談起去年,說到其實去年兩人關係降到冰點,甚至差點就要發布離婚的新聞,此話一出,讓粉絲們都相當驚訝。

恩愛的兩人,卻比室友還要陌生
婚後,孫樂欣、鍾欣怡兩人都在各自的領域忙碌著,去年,孫樂欣手上多了新節目需要執行,鍾欣怡的直播節目也越來越受歡迎,同時她也推出個人電商平台;原本就忙碌的兩人,忙上加忙,所有的時間都被工作、孩子瓜分完,去年後半年,在同個屋簷下的兩人卻比室友還要陌生。

口出惡言,傷害對方
因為工作繁忙,兩人溝通的時間變少,家裡也接二連三發生一些事情,兩個孩子接著腸病毒,讓兩人瞬間慌了手腳,在高壓的生活下,兩人對彼此一天比一天不耐煩,不管對方做什麼,都會看不順眼、想要處處找麻煩;鍾欣怡甚至對孫樂欣說過兩、三次:「我可以自己照顧孩子,我不需要你。」等傷人話語,鍾欣怡現在回想起,也覺得當初的自己很冷漠。

「我們要不要分開一陣子…」點醒兩人,解決問題
面對降到冰點的夫妻關係,孫樂欣也相當痛苦,最後,忍無可忍的狀況下,對老婆鍾欣怡提出「分居」的想法,兩人分開一陣子後,才發現彼此的重要性,兩人開始積極面對夫妻間的問題,將所有放在心裡的話都說出來,才解開誤會。孫樂欣笑說,差一點過完年就要跟大家宣佈離婚的新聞。

圖片來源:臉書@鍾欣怡 Cathy Chung

更多女人我最大報導
霍建華寵妻無上限自己當「省長」,林心如:人生中嫁對老公最重要!
「專業太后」劉雪華,經歷過流產、丈夫離世,依舊渴望愛情
發生婆媳問題要選哪邊?修杰楷:我會無條件力挺老婆

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29331588745117